Site icon Interpult Studio

7 библейских стихов о финансовом прорыве/успехе

Библейские стихи для финансового прорыва: Когда дело доходит до денег, на ум приходит несколько отрывков, которые помогут успокоить взволнованное сердце. Не позволяйте ни уму, ни сердцу убедить вас в том, что у вас недостаточно ресурсов. Я хочу, чтобы вы верили в способность Бога обеспечить. Я призываю вас доверять Господу и верить, что Он даст именно то, что вам нужно.

Лучшие места Писания о богатстве и процветании для финансового прорыва

Какие самые важные библейские стихи о деньгах и финансах? Как вы думаете, какие из них должны быть в списке? Читай дальше что бы узнать.

Рекомендуется: Лучшие молитвы на день рождения для ваших друзей и семьи

Библейские стихи о богатстве и процветании

Библейские стихи для финансового прорыва

1. (Матфея 6:31-34): «Так что не беспокойтесь о том, что есть, пить или носить. Ибо всего этого ищут язычники, и ваш Небесный Отец знает, что вы нуждаетесь во всем этом. Но ищите прежде Царства Божия и правды, и все остальное приложится вам». В результате не беспокойтесь о завтрашнем дне; завтра о себе позаботится. «На данный момент достаточно собственной агонии».

Мощные молитвенные очки для финансового прорыва, благосклонность к библейским стихам

Многие люди запомнили этот стих, так как он является одним из самых сильных в Библии. “Усердно трудитесь прежде всего для Царства Божьего и Его праведности». большинство людей говорят, однако «все эти вещи» включают в себя соображения о том, что мы будем есть, одевать и пить.

В Иудее I века большинство людей зарабатывали на жизнь каждый день. То есть они получали оплату за отработанный день. У них не было гарантий относительно завтрашней работы или заработной платы, поэтому заботиться о завтрашнем дне (завтра) давалось им легче, чем нам сейчас, но эта тревога не была уникальной для Иудеи первого века.

Мы одержимы тем, что произойдет завтра сегодня, когда Бог обещает достаточно благодати только сегодня. Вот почему Иисус сказал, что беспокоиться о завтрашнем дне — пустая трата времени, потому что «достаточно на день — это его собственная трудность».

Читайте также: Как тратить меньше и больше экономить

2. Малахия 3:10-11: «Принеси всю десятину в хранилище, чтобы я мог поесть». Испытайте Меня, говорит Господь Саваоф, открыв для вас окна небесные и изливая благословения до тех пор, пока вы в них больше не будете нуждаться. Провозглашает Господь Саваоф: «Я вразумлю для вас пожирателя, чтобы он не повредил произведения вашей земли и чтобы ваша полевая лоза не переставала плодоносить».

Священные Писания о финансовом прорыве

Только Библия позволяет нам подвергать Бога испытанию. Принесите свои десятины и попробуйте Бога увидеть, не «откроет ли Он окна небесные» для нас и «изливай… благословение, пока не станет нужды», и если Он даже не «запретит пожирателю» за нас.

То есть, если мы достаточно доверяем Богу, чтобы предоставить пожертвования, Он обещает благословить нас благословениями, которые будут изливаться до тех пор, пока у нас «больше не будет нужды». Испытайте Бога, будучи верным и щедрым в удовлетворении потребностей Царства, и Он благословит нас сверх наших самых больших ожиданий.

3. Филиппийцам 4:19: «И Бог мой да восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе во Христе Иисусе». Учитывая, что Богу принадлежит все, не слишком ли сложно доверить Ему заботу о вас или вашей семье? Если это так, то почему мы, в том числе и я, продолжаем беспокоиться о вещах, о которых Бог обещал позаботиться? Бог обеспечивает все наши потребности, но не нашу жадность. Почему бы нам не довериться Ему и не поверить Ему на слово? Он точно знает, в чем мы нуждаемся сегодня и завтра, так почему бы нам не довериться Ему и не поверить Ему на слово?

Библейские стихи о процветании, успехе и финансах

Настоящие сокровища уже в нашем владении, если мы покаялись и уверовали во Христа. Все остальное вторично по отношению к спасению, но слишком легко увлечься своими желаниями и потребностями, особенно когда Бог обещает удовлетворить их все.

Читайте также: Лучшие развлечения для школьников в школе.

4. Матфея 6:26: «Посмотри, как живут птицы небесные: не сеют, не жнут, не хранят в житницах, но питаются от Отца твоего Небесного. Разве не правда, что вы более ценны, чем они?»

Стихи, чтобы молиться во время финансовых трудностей

Вы когда-нибудь наблюдали, как птица становится одержимой своими собственными потребностями? Могут ли они вообще думать о будущем? Вы когда-нибудь видели меланхоличную птицу, которая перестала чирикать? Нет, им не нужно работать или откладывать на будущее, поскольку Бог кормит их сейчас, и, поскольку мы знаем, что Бог ценит нас выше всех других созданий, почему бы Ему не сделать то же самое для нас, потому что мы «более достойны чем они?»

5. Луки 6:38: «Вы получите, если отдадите». Хорошая мера будет положена вам на колени, сжата, встряхнута и повторена снова и снова. Потому что то, как вы отдаете, будет использовано для измерения этого обратно вам». Я ценю то, как Иисус изображает даяние. Если мы пожертвуем, Бог возвратится к нам «в меру смятых, потрясенных» и «перетекающих». [to] быть вылитым в [our] колени.»

великие стихи из Библии, когда вам нужен божественный финансовый успех

Представьте, что вы ежедневно обеспечиваете свою семью, но вам платят только за те дни, когда вы работаете. Так было со многими в Иудее I века. Рассмотрим получение оплаты в виде монет из мешка. Вы открываете свою сумку с деньгами, чтобы забрать свою дневную зарплату, которая доставляется вам большими суммами, прежде чем «прижатый», чтобы освободить место для большего.

После этого ваш денежный мешок встряхивается, чтобы рассчитать монеты и освободить место для наличных. После этого босс продолжает сыпать монеты в ваш денежный мешок, пока он не переполнится через ваши колени. Когда я читаю это утверждение, это образ, который приходит мне на ум, потому что Бог говорит, что «мера, которую вы используете, будет возвращена вам».

Читайте также: Преимущества и недостатки предпринимательства.

6. Притчи 3:9-10: «Если вы будете поклоняться Господу своими деньгами, ваши амбары будут трещать по швам от пищи, и ваши точила будут переполнены вином». Даяние Господу — это способ выразить благодарность за вашу веру в Него. Итак, что значит «чтить Господа своим богатством»? «Ваши амбары будут полны продуктов, а ваши чаны будут трещать по швам от вина», — говорит он.

Помните, что когда это было написано, не было таких банков, как сейчас. Таким образом, амбары были единственным местом для хранения излишков пищи. Имея “чаны… переполненные виномпредполагал, что всегда будет достаточно еды и питья, но только при условии, что вы будете поклоняться Богу своими взносами.

Поскольку вино является символом радости, вполне возможно, что пожертвование Господу принесет вам радость, и когда вы отдаете Богу, вы чтите Его, проявляя свое доверие к Нему, наполняя свои амбары и чаны.

Также см.: Лучшие христианские музыканты мира 2022 г.

7. Луки 16:10-11: «Человек, верный в малом, верен и в большом деле, и нечестный в малом человек так же нечестен и в большом». Кто благословит вас истинным богатством, если вы не были заслуживающими доверия с неправедным богатством?»

Те блага, которые у нас есть, были даны нам Богом. Несмотря на то, что большинство из нас в западном мире намного богаче, чем основная часть населения мира, исследования показывают, что богатые дают гораздо меньше, чем бедные.

От тех, кому дано много, ожидается, что они пожертвуют еще больше (Луки 12:48), но тем, у кого мало, но они были верны тому, что имеют, будет дано еще больше (Луки 12:50). (Луки 12:50). Когда искупленные получат свои блага, те, кто был верен в мелочах, получат большую награду, и им будет доверено еще больше.

Рекомендовано: самые прибыльные навыки для изучения в 2022 году.

Вывод

Почему бы нам не верить в Бога, который является единственным владельцем всего сущего? Почему бы не вернуть Богу, которому все принадлежит, а мы всего лишь его управители? Почему сегодня у нас есть привычка беспокоиться о завтрашнем дне? Почему бы нам не подвергнуть Бога испытанию в одном месте, где у нас есть на это право: в наших приношениях Ему? Он обещает восполнить все наши нужды, как и небесных птиц, которым все равно, что они будут есть или пить завтра.

Если вы будете чтить Господа, Он возвратится к вам таким образом, что он будет изливаться вам в лоно, а если вы имеете немногое и будете верны с этим, Он поручит вам быть верными в гораздо большем в будущем. Вы должны выбрать, доверять ли своему зрению или Богу, которого вы не можете видеть. Наши чувства могут обманывать нас, но Бог никогда не обманывает.
Я надеюсь, что эти отрывки вдохновят вас молиться о финансовом положении вашей семьи. Я молюсь, чтобы Он позаботился о вас в нужное время и в нужное время.

7 библейских стихов о финансовом прорыве/успехе

Exit mobile version