Interpult Studio

Вы знаете, я не хотел вступать в Instagram, но я принял котенок с интернетом, а следующие хотели узнать, как дела у котенка. Какое-то время я покорно обновлен раз в неделю. Но затем Instagram начал меняться.

В 2016 году произошли два важных события. Во-первых, изменения в ленте. Алгоритмический. Ну ладно. Затем имитация Snapchat: история. Это было что угодно. Я не возражал. Через некоторое время я перестал публиковать фотографии в пользу публикации Stories, потому что Stories смотрело больше людей. Стало больше рекламы, забивающей Stories, поэтому я перестал смотреть так много. И я перестал выкладывать фото или же Рассказы как часто.

Затем последовали неуклюжие видеоматериалы: IGTV, которого я избегал, как мог, и имитационные ролики TikTok, которых было гораздо труднее избежать. Вот где алгоритмическая подача действительно кусала людей. Я видел в социальных сетях информацию о том, как угодить алгоритму: определенное количество историй, определенное количество роликов. Если бы вы не делали то, что хотел алгоритм, люди просто не видели бы ваши посты. Но в отличие от инфлюенсеров, которые построили свой бизнес на этой платформе, я мог бы просто не делать этого. Я меньше пользовался Instagram и больше времени проводил на Reddit, так как предпочитаю текст видео.

Теперь есть кое-что, что сделает ленту еще хуже: «открытие». Это когда куча видео от людей, на которых вы не подписаны, попадают в вашу ленту. Вот где мы сейчас с Instagram. Люди, за которыми я старался следить — люди, чьи посты я больше всего хочу видеть — теряют рейтинг из-за чужих видео.

READ  Жара в Великобритании — это только начало

Приходите теперь к Кардашьян, которые сказали, что новый Instagram отстой. Эти женщины зарабатывают деньги в Instagram; действительно, платформа ухаживал за ними намеренно и построила себя вокруг влиятельных лиц, таких как Кардашьян. В отличие от меня, они на самом деле являются важными составляющими Instagram, и так отреагировал глава платформы Адам Моссери.

Звучит как измученный родитель, Моссери согласился с тем, что новая лента Instagram — отстой, а его рекомендации могут быть плохими. а потом сказали, что лучше не будет. Instagram больше не заботится о фотографиях.

По словам Моссери, пользователи Instagram переходят на видео. Это может быть даже правдой! Конечно, я не хотел переходить на видео и, соответственно, перестал так активно пользоваться платформой. Между тем, люди, которые используют Instagram как способ заработка, были вынуждены публиковать больше видео, чтобы оставаться в лентах людей. Не кажется очень органичным, если вы спросите меня.

Забавно видеть, как Instagram превращается в Facebook, потому что никто не хочет использовать Facebook. (Я уволился в 2006 году, ненадолго вернулся, чтобы опубликовать Грань истории, прежде чем мы автоматизировали наш социальный процесс, а затем снова ушли.) Люди говорят о Facebook, как об утягивании, и все чаще они говорят об Instagram.

Изменения в платформе переворачивают бизнес людей по двум причинам: во-первых, потому что им приходится все переделывать. еще раз чтобы попытаться угодить алгоритму, но два, потому что Инстаграм отгоняет часть аудитории. Я имею в виду, если я захочу посмотреть TikTok, я это сделаю, понимаете? Я буквально пришел в Инсту за фотографиями кота.

READ  Мобильное SEO: почему это важно и как оптимизировать свой сайт в 2022 году

Но Facebook находится в тяжелом положении. Он переименовал себя в «Мета» в честь чего-то, чего еще не существует, и ему нужно выяснить, как поддерживать свет, пока он «строит метавселенную» или что-то в этом роде. (Какое приложение-убийца метавселенной, скажите на милость?) А попытка Apple обеспечить конфиденциальность — «Попросить приложение не отслеживать» — обошлась Facebook в 10 миллиардов долларов упущенной выгоды.

Итак, изменения — отстой, и Моссери дает нам понять, что Facebook все равно, что эти изменения — отстой. Он просто пытается выжать из своих устаревших платформ как можно больше хакерской активности. Качественные фотографии — оригинальное ценностное предложение Instagram — значат меньше, чем мошенническая реклама похудения, скорости (ой, извините, «лечение СДВГ“), а также кетамин. Довольно способ упасть от этого первая реклама Майкла Корса! Похоже, Instagram в каком-то важном смысле над.

Послушай, я раньше уходил из различных социальных сетей. Я хорошо знаю это чувство. Instagram в отчаянии, и никто не любит вас, когда вы в отчаянии. Вопрос в основном в том, куда я пойду. BeReal веселее, но загружается медленно, а уведомления я ненавижу. Твиттер на самом деле не предназначен для фотографий кошек. Может ли кто-нибудь просто создать простое приложение для работы с фотографиями, которое не выглядит неряшливо, и сообщить мне, где оно находится, чтобы мои друзья могли к нему присоединиться? У меня есть много фотографий кошек, на которые я бы хотел, чтобы люди посмотрели.


https://www.theverge.com/2022/7/26/23279815/instagram-feed-kardashians-criticism-fuck-it-im-out

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский