Interpult Studio

Pinkfong, компания, создавшая «Baby Shark» — песню с самым просматриваемым видео на всем YouTube — объявила о проекте NFT под названием «Baby Shark: Collection No. 2». NFT в коллекции, все 10 000 из них, будут представлены генеративным искусством титулованного детеныша акулы и остальных членов его акульего семейства. Генеративные NFT похожи на яхт-клуб Bored Ape, где в коллекции есть множество рандомизированных черт.

Когда я впервые услышал эту новость, у меня одновременно возникли две мысли (израсходовав всю свою дневную норму):

  • Пожалуйста, скажите мне, что они не пытаются продавать NFT детям.

а также

Итак, да, это, по-видимому, будет второй набор NFT с участием Бруклина (TIL, это имя акулы) и его семьи. Первый был анонсировано в конце прошлого года и, по словам Пинкфонга, были распроданы немедленно. С сожалением сообщаю вам, что люди потратили сотни и даже тысячи долларов на эти NFT, хотя первоначальная продажа произошла в декабре 2021 года. согласно трекеру рынка NonFungible, прямо перед тем, как рынок NFT начал падать. К сожалению, это, вероятно, означает, что есть некоторые Baby Shark держатели для сумок там.

Что касается того, пытается ли Пинкфонг заинтересовать детей этим… Я действительно не уверен, к чему я приземлился. Его дорожная карта (что, да, включает в себя разработку «следа акулы и вселенной в метавселенной»), похоже, написано для инвесторов и взрослых. Тем не менее, это также зависит от того, что вы знаете и заботитесь о персонажах «Baby Shark» и хотите быть частью сообщества. Это просто не то, что я считаю правильным для большинства взрослых, хотя я думаю, что всегда могу ошибаться в этом.

READ  Resident Evil Village получает расширение с большим количеством сюжета и режимом от третьего лица

Что определенно нет для детей — это вечеринка «Baby Shark» на NFT.NYC, которую Pinkfong будет использовать, чтобы отпраздновать свой второй раунд NFT. Компания описывает это событие как «ночь фантастических развлечений, музыки и общения», и позвольте мне сказать вам; Мне ужасно не терпится узнать, какие нетворкинги происходят на вечеринках NFT «Baby Shark». Достаточно ли я любопытен, чтобы терпеть NFT.NYC, чтобы узнать? Ну, к сожалению, в этот день я вообще занят чем-то другим (к тому же меня почему-то не пригласили). Но если ты в конце концов, пожалуйста, напишите мне, чтобы сказать мне, на что это было похоже.

Я определенно не сказал бы, что это приглашение выглядит ориентированным на детей.

Когда дело доходит до этого, вы не услышите от меня никаких суждений о взрослых, которые лично решат купить подножку NFT «Baby Shark», когда эта коллекция выйдет в конце этого года. (Не потому, что я не осуждаю людей за покупку NFT, а потому, что обычно делаю это тихо.) Но на веб-сайте Pinkfong говорится, что компания занимается «определением первых моментов детства». Родители, пожалуйста, не определяйте первые моменты жизни ваших детей спекулятивными активами.


https://www.theverge.com/2022/6/16/23171737/baby-shark-nft-collection-2-announced-party

от admin