Interpult Studio

Bitgert по-прежнему дает Ethereum шанс заработать свои деньги — даже несмотря на предстоящее «слияние»

Основные моменты:

  • Блокчейн Bitgert с нулевой платой за газ по-прежнему будет проблемой для сети Ethereum.
  • Битгерт может по-прежнему предлагать лучшие функции масштабирования, чем Ethereum 2.0.
  • Ethereum 2.0 может не предлагать более низкую плату за газ, чем блокчейн Bitgert BRC20

Пузырь Ethereum 2.0 может лопнуть Битгерт (BRISE) блокчейн скоро. Команда Ethereum так много говорила о сети Ethereum Beacon, которая, как ожидается, станет самой конкурентоспособной цепочкой блоков в отрасли. Но команда Ethereum может не превзойти уже широко принятый Блокчейн Bitgert BRC20.

То, чего пытаются достичь обновления Ethereum, — это то, чего добилась команда Bitgert в начале этого года. Команда Ethereum улучшает масштабирование сети Ethereum и снижает плату за газ. Но это то, что Битгерт цепь уже достигнута. Поэтому команде Ethereum нужно будет работать лучше, чем Bitgert.

Команда Битгерт построил блокчейн, который обрабатывает 100 000 транзакций в секунду. Это сделало Битгерт BRC20 самая быстрая сеть в криптоиндустрии на сегодняшний день. Из различных заслуживающих доверия источников ожидается, что Ethereum 2.0 после запуска выдаст 100 000 TPS.

Это поставит Ethereum на один уровень с Битгерт цепи и, таким образом, не окажет существенного влияния на рынок. Но в чем Bitgert может конкурировать с Ethereum, так это в стоимости платы за газ.

Блокчейн Bitgert с нулевой платой за газ

Битгерт Блокчейн считается революционным блокчейном из-за его механизма нулевой платы за газ. Это одна из основных особенностей, которые сделали Блокчейн Битгерта выделиться среди крупных блокчейнов, таких как Ethereum. Когда такие компании, как Ethereum, борются с огромными сборами за газ, Битгерт плата за газ осталась на уровне $0,00000001 с момента запуска сети.

READ  10 бесплатных розовых кнопок подписки на YouTube

Цепочка с нулевой платой за газ сделала Битгерт наиболее распространенный блокчейн на сегодняшний день. Ставки выше, чем даже у сети Ethereum, несмотря на то, что это самая большая сеть. Следовательно, Ethereum 2.0 должен снизить плату за газ ниже, чем Битгерт. Это единственный способ победить конкурентов Bitgert.

Вывод

Приближается широко ожидаемое слияние Ethereum, но команде Ethereum нужно будет превзойти Битгерт конкуренция. Плата за газ Ethereum должна быть ниже, чем 0,00000001 доллара Bitgert. В противном случае, Битгерт продолжит опережать сеть Ethereum даже после того, как в августе этого года произойдет слияние.

Сообщение Bitgert все еще дает Ethereum шанс заработать свои деньги — даже несмотря на то, что «слияние» приближается, впервые появилось на .

Исходная ссылка

Bitgert по-прежнему дает Ethereum шанс заработать свои деньги — даже несмотря на предстоящее «слияние»

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский