Interpult Studio

Одна из трудностей криптовалюты — выяснить, кому верить. Показательный пример: конфликт между Марком Лэмбом, генеральным директором CoinFlex, и Роджером «Биткойн-Иисусом» Вером, одним из первых инвесторов в биткойны. Ягненок говорит, что Вер должен своей компании 47 миллионов долларов и является причиной того, что компания заморозила снятие средств клиентами на прошлой неделе. Вер отрицает это и говорит, что на самом деле CoinFlex должен его Деньги.

Биржа CoinFlex заморозила снятие средств 27 июня, заявив, что возобновит снятие средств 30 июня с одним условием: CoinFlex необходимо продать токены, связанные с долгом «определенного лица с высоким уровнем дохода». (Компания изначально не называла Ver.)

Одиннадцать дней назад мы указали на несколько криптофирм с проблемами, которые могут вызвать дальнейшие волнения в отрасли, и отметили, что ситуация может ухудшиться. Ну, дела ухудшились. Неопределенность в отношении криптографии достигла точки, когда Уолл Стрит Джорнал отчеты хедж-фонды начали ставить сотни миллионов долларов на то, что Tether упадет, что странно, потому что Tether, как стейблкоин, теоретически имеет установленную стоимость в 1 доллар. Паоло Ардоино, технический директор Tether и криптобиржи Bitfinex, называется попытками коротких продаж скоординированная атака, сопровождаемая «новой волной FUD».

С тех пор Three Arrows Capital также была названа неплатежеспособной по кредитам на сумму около 670 миллионов долларов, у Celsius Network до сих пор нет сроков для восстановления снятия средств, а Babel Finance заявила, что «достигла предварительных договоренностей о периоде погашения некоторых долгов».

Предполагаемое участие Вера здесь подчеркивает связи между энтузиастами криптовалюты, биржами и кредитными платформами. Вер рано инвестировал в Биткойн и связанные с ним стартапы, такие как BitPay, прежде чем выступать за Bitcoin Cash, когда он появился в результате разветвления блокчейна.

READ  Социальные сети не смогут оставаться нейтральными в отношении абортов

Токены CoinFlex, называемые rvUSD, обещают 20% годовых, что очень много. (Это уже казалось невероятным еще до того, как Вер отрицал, что он вообще что-то должен.) Они недоступны для инвесторов в США. Тем не менее, токен — «rv» в rvUSD теоретически означает «стоимость восстановления» — похоже, относится к его инициалам.

«Примечательно, что до этого инцидента этот человек постоянно выполнял все маржинальные требования». газета говорит. Он назвал этого человека «высокопорядочным человеком со значительными средствами, испытывающим временные проблемы с ликвидностью из-за кредитного (и ценового) кризиса на крипто-рынках (и даже не крипто-рынках), который имеет значительные пакеты акций в нескольких частных компаниях-единорогах и большое портфолио».

Желающие должны приобрести минимум 100 000 долларов США, заплатив за rvUSD в долларах США. Те, у кого есть rvUSD, теоретически смогут конвертировать в USDC, еще одну стабильную монету стоимостью в доллар, по мере погашения долга. Ну ладно, а если не погасить? Затем, в октябре 2023 года, инвесторы получат выплаты в долларах США с баланса CoinFlex или в виде монет USDC и Flex, которые Звонки CoinFlex «краеугольный камень экосистемы CoinFlex».


https://www.theverge.com/2022/6/28/23186931/roger-ver-coinflex-bitcoin-rvusd

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский