Interpult Studio

Содержание

Эксклюзивное интервью с Беасом Девом Ралханом, генеральным директором Next Education

Пандемия вывела систему образования из строя, но многие студенты смогли справиться со своими беспокойными академическими занятиями. Если бы не компании Ed-tech, удовлетворяющие острую потребность в цифровых решениях в сфере образования, тысячи студентов остались бы без направления. К счастью, технологические компании, такие как Next Education, предлагали комплексные решения на основе SaaS в облачной среде. Analytics Insight взяла эксклюзивное интервью с Беасом Девом Ралханом, генеральным директором Следующее образование.

1. Пожалуйста, расскажите нам о компании, ее специализации и услугах, которые предлагает компания?

Next Education — ведущий поставщик решений EdTech, который обслуживает сектор K-12 с уникальным сочетанием технологий и инновационной педагогики. С момента своего основания в 2007 г. компания предоставила учителям и учащимся 10 % частных школ Индии полномочия. Сегодня мы обслуживаем более 12 000 000 учащихся и более 240 000 учителей в более чем 18 000 школ в регионах APAC и MENA.

Мы являемся поставщиком комплексных образовательных решений на основе SaaS и создали ориентированные на технологии, удобные для пользователя и ориентированные на учащихся продукты. Наши современные продукты сопоставлены с CBSE, ICSE и более чем 29 другими досками на нескольких языках и являются одними из многих продуктов, которые мы создали для улучшения кривой обучения учащихся 21-го века. Продукты и решения компании выделяются благодаря таким функциям, как соответствие CCE, облачная защита данных, простой в использовании пользовательский интерфейс и удаленный доступ.

Длинный список продуктов будет неполным без NLP (Next Learning Platform). Это облачная платформа управления обучением, которая автоматизирует и оптимизирует академические и административные процессы школы, обеспечивая ее бесперебойную работу. Он объединяет все заинтересованные стороны школы и обеспечивает прозрачное и эффективное функционирование за счет сотрудничества и взаимодействия. В рамках нашей Программы академического партнерства мы помогаем новым и существующим школам предоставлять образование мирового класса, а также возможности, соответствующие мировым стандартам. В то время как существующие школы получают выгоду от умных классов, отмеченного наградами цифрового контента и интерактивных книг, новые школы получают все это вместе с помощью в создании отличной школы с лучшей инфраструктурой.

READ  Эксклюзивное интервью с Сарвешем Махешем, основателем и генеральным директором Tavant
2. С какой миссией и целями была создана компания? Вкратце, расскажите о пути с момента основания компании?

Компания Next Education была создана с целью изменить образование для нынешнего и будущих поколений учащихся. Мы постоянно внедряем инновации и модернизируем наши продукты, чтобы они могли предоставить каждому учащемуся, учителю и родителю оптимальные образовательные решения.

Результаты обучения занимают центральное место в программе Next Education. Таким образом, мы помогаем учащимся с различными потребностями и гарантируем, что они получат желаемый результат без компромиссов. Мы можем достичь этих целей, потому что прозрачность и надежность составляют основу системы ценностей Next Education.

Наша первая искра в революционном образовании возникла в 2009 году, когда мы выпустили интеллектуальное решение для цифровых классов TeachNext. Большой прорыв произошел в 2011 году, когда три обширные школьные сети, насчитывающие более 100 школ, подписались на TeachNext. В том же году компания запустила NextERP, продукт для эффективного управления школьной администрацией. В 2012 году TeachNext был улучшен с запуском NextLabs. Это дополнение позволило детям получить практический опыт теории, которую они изучали в книгах. В этом же году компания достигла рубежа в 5000 школ и 5 миллионов учащихся.

В следующие три года компания получила множество наград и признаний. За это время Next Education также получила поддержку от CBSE для подготовки учителей и достигла рубежа в 10 000 школ и 10 миллионов учеников. В 2017 году была запущена Next Learning Platform, флагманское решение компании для обучения.

Следующие два года заложили основу для международной экспансии Next Education за счет улучшений TeachNext и Next Learning Platform. В 2019 году в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, была основана компания Next Education Services LLC. В 2020 году Next Education поддержал мир образования во время пандемии с помощью своего инструмента дистанционного обучения Live Lecture и инструмента наблюдения на основе искусственного интеллекта Smart Exam Proctoring, а TeachNext был усовершенствован для поддержки смешанного обучения. Прошлый год был посвящен нашей международной экспансии в регионе MENA и запуску Next 360, комплексного академического решения для школ.

3. Упомяните некоторые из наград, достижений, признаний и отзывов клиентов, которые являются заметными и ценными для компании?

Next Education стал фаворитом клиентов всего через несколько лет после своего основания. Компания получила награду за лучший контент K-12 для Совета штата Махараштра на английском и маратхи (Wistex World Education) в 2013 году. В том же году мы получили награду за отличное управление человеческими ресурсами в сфере образования ( National HRD Network) и «Лучший мультимедийный контент для K-12 Education» (Всемирный саммит по образованию).

Это положило начало серии наград Next Education. В 2014 году компания получила дополнительные награды за лучшую школьную литературу (Global Learn Tech Conference & Awards) и за лучшую ERP-систему для развивающихся школ (Digital Edge ICT Conclave on Education). Его идеи в области педагогики нового века были признаны и высоко оценены Премией за инновации в преподавании педагогики (Всемирный саммит по образованию) и Премией за выдающиеся достижения в области образования (Ассоциированные торгово-промышленные палаты Индии) в 2015 году. Инновации Next Education в педагогике продолжали получить оценку и в следующем году. В 2016 году компания получила премию «Инновации в дошкольной педагогике» (Всемирный саммит по образованию).

READ  Топ 20 Лучших Мотивационных Ораторов В Мире (2022)

После этого компания не оглядывалась назад. 2017 год принес награду India-Africa Excellence Award (India-Africa ICT Summit) за новое образование. Награды Pride of Indian Education Awards и AICRA удостоили компанию награды «Самое надежное программное решение ERP для управления школами» и «Лучший поставщик продуктов STEM» соответственно в 2019 году. Компания с гордостью получила награду «Лучшее техническое решение года в классе» (награда за инновации в образовании) в 2020 году. .

4. Расскажите нам об активном основателе/генеральном директоре компании и его/ее вкладе в компанию и отрасль?

Беас Дев Ралхан — выпускник ИИТ Бомбея и Лондонской школы бизнеса, провидец и энтузиаст технологий с миссией революционизировать образование во всем мире, а также ученый с неувядаемой любовью к крикету. В Next Education он возглавляет талантливую команду и вдохновляет их на создание инновационных решений для активизации образования, чтобы выявлять, поддерживать и развивать гениальность каждого ребенка. Благодаря своему видению и увлечению компанией Next Education за десятилетие вывел Next Education в тройку ведущих поставщиков решений для цифрового образования в Индии.

Он начал свою карьеру со стартапа в области безопасности и интернет-шлюза, присоединился к другим предпринимателям в различных предприятиях электронной коммерции, таких как интернет-кассовая карта (www.lookforgreen.com), и развил свою идею — сайт одноранговых ставок. (www.betaday.com). Затем он присоединился к PartyGaming в качестве разработчика и стал руководителем отдела исследований и технологий. Он вырос вместе с ростом компании от стартапа до компании FTSE 100.

Г-н Ралхан сделал успешную карьеру и в США. Он работал в крупных розничных сетях, таких как Neiman Marcus, JCPenney, Target, FoodLion и Polo Ralph Lauren, над внедрением стратегий управления основными данными и многоканальной торговли. Работа в странах мира дала ему возможность познакомиться и получить опыт работы с мультикультурными, многонациональными и многоязычными командами.

5. Расскажите нам, какой вклад ваша компания вносит в индустрию искусственного интеллекта и машинного обучения в стране и какую пользу она приносит клиентам?

Компания Next Education сыграла жизненно важную роль в оказании помощи школам в переходе от офлайн к онлайн-учебным процессам с помощью Next Learning Platform. Это платформа на основе SaaS, которая обеспечивает лучший опыт виртуального преподавания и обучения. Он загружен функциями, управляемыми искусственным интеллектом, для оценки и наблюдения за учащимися, а также помогает учителям быть в курсе успеваемости каждого учащегося.

NextAssessment, например, представляет собой мощный инструмент на основе искусственного интеллекта на платформе, который позволяет учителям создавать оценки с помощью автоматического генератора оценок, назначать адаптивные тесты и давать учащимся персонализированную обратную связь. NextAssessment помогает учащимся всех типов процветать с помощью адаптивных оценок, которые приспосабливаются к учебным потребностям отдельных учащихся. Он анализирует знания учащихся с помощью интеллектуального концептуального теста, основанного на теории ответа на задание, который определяет понимание учащимся уровня концепции в конкретной главе, и интеллектуального повторного теста, основанного на теории пространства знаний, который оценивает способность учащегося понимать всю главу, связывая в ней различные понятия.

READ  Facebook Groups for Small Businesses in 2022: The Benefits + Examples

Учителя могут использовать отслеживание учащихся, чтобы выявлять пробелы в обучении учащихся, уделять больше времени и индивидуального внимания тем, кто в этом нуждается, и назначать им планы корректирующих действий. Это идеальное решение для точного и углубленного преподавания и обучения.

6. Пожалуйста, назовите некоторые из серьезных проблем, с которыми компания столкнулась до сих пор?

Пандемия стала самой большой проблемой, с которой столкнулась организация. Мало того, что мир был в состоянии паники и блокировки, но и в неопределенной ситуации, а вынужденное внедрение дистанционного обучения оказало огромное давление на предоставление инструмента дистанционного обучения.

Наши команды потратили много недель на то, чтобы разработать первый инструмент онлайн-обучения Next Learning Platform, Live Lecture. Чтобы адаптировать его для индийской диаспоры, мы должны были убедиться, что оно потребляет меньше данных, чем преобладающие бесплатные приложения в Интернете, при этом имитируя премиальный классный опыт для учителей и студентов.

7. Каковы планы роста на следующие 12 месяцев?

В соответствии со стремлением компании сделать образование доступным для всех, наш следующий продукт, Next360, станет готовым решением Next Education для школьного образования, ориентированным на все заинтересованные стороны школы. Его предложения включают облачную цифровую платформу для управления академическими и административными процессами школы, интегрированную учебную программу, сопоставленную с программой школы, включая академические комплекты и более 7000 часов отмеченного наградами цифрового контента, а также дополнительное решение для самостоятельного обучения для учащихся. .

Компания Next Education ориентирована на выход на глобальный уровень. Компания быстро расширяется на Ближнем Востоке и закрепилась в Африке. Мы ведем переговоры с правительствами нескольких стран о внедрении нашей флагманской платформы Next Learning Platform в государственных школах региона MENA.

8. В чем преимущество компании перед другими игроками отрасли?

Next Education — единственная в Индии полнофункциональная B2B-компания. Это также поставщик комплексных образовательных решений с ответственностью перед секторами K-12, глубоко укоренившимися в его системе убеждений.

Наши продукты и решения предназначены для того, чтобы влиять на все аспекты функционирования школы — упрощая работу, повышая эффективность управления и, таким образом, повышая производительность. В сочетании с нашей бесшовной академической интеграцией мы на шаг впереди в предоставлении наилучших возможных решений для школ и их учащихся.

Будь то демонстрация продуктов, поставка оборудования, настройка или послепродажное обслуживание, мы гордимся тем, что предоставляем отличные услуги всем заинтересованным сторонам. Наше уникальное сочетание технологий, педагогики, контента и поддержки отличает нас от других игроков Edtech.

Пост Эксклюзивное интервью с Беасом Девом Ралханом, генеральным директором Next Education, впервые появилось на .

Исходная ссылка

Эксклюзивное интервью с Беасом Девом Ралханом, генеральным директором Next Education

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский