Interpult Studio

Тесто фантастическое. С ним можно испечь хлеб! Не говоря уже о бисквитах, печенье, пирогах, пицце, макаронах и кондитерских изделиях. Но, насколько нам известно, вы не может сделать монитор ПК с материалом.

Возможно, поэтому я не могу перестать хихикать над этим сообщением (через Лилипутация):

Программа «Узнай больше!» у меня в швах каждый раз.
Скриншот Шона Холлистера / The Verge

Eve — компания, которая производит удивительно хорошо проверенный но дорогой Монитор Spectrum, а до этого планшет Eve V, получивший катастрофические краудфандинговые деньги.

Теперь название компании – Тесто.

Что, говоря грамматически, означает, что его флагманский монитор теперь называется Dough Spectrum. Прямо слетает с языка.

Тесто объясняет (смеется), что оно выбрало это имя, потому что оно было, и я цитирую“доступный”:

Стремясь сократить время доставки и сделать наши продукты широко доступными, в этом году мы выходим на глобальную розничную торговлю. Чтобы юридически защитить наш бренд, нам нужно иметь имя, которое мы можем использовать как товарный знак. К сожалению, мы не можем использовать EVE. Но к счастью для нас, ТЕСТО доступно.

Единственный намек: Dough говорит, что искал что-то «более страстное, но зрелое».

В то время как я должен дать Дау презумпцию сомнений по поводу всей этой «защиты товарного знака» — есть и другие известные Евы, с которыми нужно бороться по всему миру, например, компания умного дома и MMO — я подозреваю, что компания также может пытаться убегайте от какого-то особенно дрянного SEO. Несмотря на некоторую похвалу последних мониторов, некоторые из самых качественных результатов Google для компании включают в себя превосходный Engadget расследование под названием «Все о Eve: начинающий бренд ПК, пытающийся расплатиться с обманутыми клиентами» а также “Является ли The Eve Spectrum 4K мошенничеством? Мы купили один, чтобы узнать».

А вот карточка Google, которая появляется поверх поиска «Eve Spectrum». Не отличный вид!

Одна звезда.  «Ужасный опыт.  Не покупайте в этой компании!»

Одна звезда. «Ужасный опыт. Не покупайте в этой компании!»
Скриншот Шона Холлистера / The Verge

Мы уже рассказывали о некоторых восхитительно постыдных ребрендингах, таких как пребывание WeWork в качестве The We Company, лживых лжецах, стоящих за «Voltswagen», и о том, что произошло, когда у Disney не осталось Fox, который можно было бы отдать. И, конечно же, Мета.

Но Тесто?

Берет торт.

https://www.theverge.com/2022/7/23/23274889/eve-dough-name-change-spectrum-monitor-eve-v-tablet

READ  Сообщается, что YouTube работает над магазином каналов, как и все остальные.

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский