Interpult Studio

Радость Summer Games Done Quick, собравшая 3,01 миллиона долларов для «Врачей без границ», была омрачена спорами. Во время благотворительного марафона «Мекаразиум» Metal Gear Rising: Месть бегун, подделал свой пробег Клинок мести Волк DLC, воспроизведение склеенного видео вместо запуска игры в прямом эфире. Подделка была обнаружена, когда сам Мекаразиум признался в изменепобуждая организаторов Games Done Quick удалить видео по запросу и запретить Mekarazium участвовать в будущих мероприятиях. Мекаразиуму удалось обмануть, поскольку, хотя это был первый GDQ в прямом эфире после AGDQ 2020, он участвовал удаленно, ведя трансляцию из своего дома.

В четверг, 30 июня, прошел Мекаразиум. Metal Gear Rising: Месть на новой игре плюс высокая сложность, закончив со временем 57:45, которое, как он отметил в своем признании, было «намного лучше, чем то, что мы практиковали». После этого пробега он завершил Клинок волка DLC, показавшее время 6:55, которое, согласно таблицам лидеров, побило текущий мировой рекорд (что сам Мекаразиум держит) на 25 секунд. Mekarazium завершил забег бессвязной речью, которая, казалось, была сосредоточена на желании сообщества спидраннеров лучше поддерживать людей, которые вносят свой вклад в мировые рекорды — например, людей, которые находят сбои и лучшие маршруты — а не самих рекордсменов мира. Он завершил свою речь, процитировав слова из песни в стиле хэви-метал:Это безбожное стремление” от Nevermore:

Я чувствую себя пустым и невменяемым
Отказано в последнем прозрении и сошли со сцены

Затем он сказал: «Я думаю, мы больше не встретимся», по-видимому, намекая на то, что его обнаружат.

Неизвестно, почему Мекаразиум решил раскрыть свой обман, но участники сабреддита r/speedrun, посвященного спидранам, предположили, что это могло быть связано с тем, что его, возможно, собирались разоблачить за обман. Пристальный взгляд на Клинок волка run показывает, что в аудио не было звуков клавиатуры, когда они были во время его Месть бегать. Также есть момент, когда он перемещает правую руку в поле зрения камеры в то время как персонаж, которым он управляет на экране, перемещает игровую камеру. Мекаразиум объясняет несоответствие тем, что он «двигал мышь левой рукой».

READ  Как создать учетную запись AdSense для YouTube шаг за шагом

Мекаразиум извинился в своем признании, заявив, что хочет «мировой рекорд». Клинок волка бежать, чтобы «пополнить» его Месть бегать. Он также заявил, что надеется, что его действия не повлияют на будущие удаленные забеги во время живых марафонов. Хотя спидраннерские марафоны проводятся не только в США (фактически, Европейская ассамблея спидраннеров будет принимать собственный марафон в конце этого месяца), GDQ — самый большой и популярный. Разрешение удаленных забегов в живых марафонах кажется одним из самых доступных способов позволить участвовать иностранным бегунам и другим людям, которые по разным причинам не могут путешествовать.

GDQ выступил с заявлением о запрете, в котором говорится: «Это абсолютно неприемлемо и пытается подорвать целостность сообщества спидраннеров, которое мы любим и поддерживаем».

https://www.theverge.com/2022/7/6/23196836/summer-games-done-quick-cheating-metal-gear-rising-revengeance

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский