Interpult Studio

В то время как оборудование является важной частью подключенного фитнеса, так же как и занятия. Высокопроизводительные сеансы, проводимые привлеченными инструкторами, могут создать — или сломать — продукт, особенно если библиотеки недостаточно, чтобы оправдать подписку на устройство. На этом фронте Tonal объявила сегодня, что открывает студию в Нью-Йорке, чтобы расширить свои предложения в области живых занятий, и добавит в свой состав пять новых тренеров.

Tonal — один из крупнейших игроков в индустрии подключенного фитнеса с оценкой примерно 1,6 миллиарда долларов. Его систему силовых тренировок стоимостью 3000 долларов поддерживают несколько профессиональных спортсменов, в том числе Мария Шарапова, Майк Тайсон и Дрю Бриз. Но когда Грань изначально рассматривал устройство в 2020 году, классы не впечатлили. Там не было живого контента, а библиотека классов была немного скудной, поскольку силовые тренировки выигрывают от повторения одних и тех же тренировок снова и снова. Поэтому было интересно посмотреть на компанию представить Tonal Live в сентябре. Tonal Live был ответом компании на растущий спрос на живые уроки — функция, которая также была одной из претензий Peloton на известность. Вот почему его дальнейшее расширение является смелым заявлением в то время, когда разворачивающиеся неудачи Peloton поднимают вопросы о бизнесе, связанном с управлением успешным брендом подключенного фитнеса.

Нью-йоркская студия будет располагаться в Адской кухне на Манхэттене. До сих пор студии Тонала располагались исключительно на Западном побережье. По словам генерального директора Tonal Али Оради, этот шаг направлен на то, чтобы предоставить больше контента пользователям на другом конце страны.

«Мы всегда знали, что объявление о выходе в эфир приведет нас к студии в Нью-Йорке», — сказал Оради. Грань, отметив, что около трети базы членов Тонала находится на Восточном побережье.

READ  LeTV вернулась на рынок смартфонов с 75-долларовой моделью Y1 Pro, которая похожа на iPhone 13

Тональ добавляет пять новых тренеров, а еще один переезжает из Голливуда в Нью-Йорк.
Изображение: тональное

В общей сложности Tonal теперь будет предлагать 32 живых занятия в неделю и 24 занятия на бис. Занятия в прямом эфире будут проходить с 7:00 до 20:30 по восточному времени и будут доступны по запросу в течение 48 часов. Все новые тренеры также будут базироваться в Нью-Йорке и будут предлагать ряд специальностей помимо поднятия тяжестей, включая HIIT, бокс и йогу. Тренеры также выйдут за рамки существующих программ Тонала, включив в них питание, баланс и психическое здоровье. В отличие от студий Peloton, которые должны открыться для публики позже этим летом, Оради говорит, что пользователи Tonal не смогут посещать занятия вместе с инструкторами.

Однако управление этими студиями — непростая задача. Пока вы видите только инструктора на экране, за кулисами работает небольшая армия людей. Во время недавнего тура по новой студии Peloton на Манхэттене я воочию увидел, как для съемок живого урока требовалось несколько рабочих на сцене, блокировка репетиций, режиссер и несколько камер, фиксирующих все возможные ракурсы. Подключенный фитнес также является дорогой категорией в целом, особенно если вы также производите высокотехнологичное запатентованное оборудование. Для пользователей это часто означает дорогостоящие ежемесячные подписки в дополнение к дорогостоящим устройствам. В случае с Tonal участники должны платить ежемесячную подписку за 49 долларов в дополнение к его машине за 3000 долларов. Большая часть этих денег, по словам Оради, уходит на производство большего количества контента.

«Хотите верьте, хотите нет, но контентная часть нашего бизнеса — самая прибыльная», — говорит Оради, добавляя, что, по его мнению, это, вероятно, верно для большинства связанных фитнес-брендов. Большая библиотека хорошего, разнообразного контента также является ключом к росту числа подписчиков.

Хотя Оради отказался назвать конкретные цифры, он говорит, что за последний год количество членов Tonal утроилось. Но для фитнес-технологий, связанных с аппаратным обеспечением, этот быстрый рост сопряжен с собственным набором проблем. Tonal в настоящее время имеет невыполненные заказы примерно на три недели, и в какой-то момент, по словам Оради, клиенты ждали около 14–16 недель.

Эта история поразительно похожа на историю Пелотона во время пика пандемии. В то время Peloton изо всех сил пыталась выполнять заказы, оставляя клиентов разочарованными. Затем компания нарастила свои производственные усилия, но не смогла предвидеть снижения спроса после того, как люди рискнули покинуть свои дома после того, как вакцина стала более доступной. Из-за этого просчета у Peloton осталось слишком много запасов — и это одна из причин нынешних финансовых проблем Peloton.

«Мы не были в такой ситуации. То, что мы видим, — это устойчивый спрос», — говорит Оради, отвечая на вопрос, повлияли ли проблемы с цепочкой поставок на бизнес Тонала. «Я думаю, что сектор, безусловно, столкнулся с проблемами, и я думаю, что многие смотрят на действительно крупных публичных игроков. Но мы, как небольшая частная компания, работаем по другим правилам».

Выбор класса Тонала при запуске был гораздо более ограниченным.
Фото Амелии Холовати Кралес / The Verge

Это может быть правдой на данный момент. Тем не менее, еще неизвестно, как Tonal будет сочетать дорогое оборудование и дорогое производство контента с усилением конкуренции в пространстве. В то время как компания рано приступила к силовым тренировкам, другие конкуренты в области фитнеса начали расширять свою деятельность. Ранее в этом году Peloton запустила Guide, систему силовых тренировок на основе камеры, которая стоит «всего» 495 долларов и может легко поместиться в небольшом пространстве. Tempo также запустила Move, еще один умный тренажерный зал стоимостью 495 долларов, который включает в себя умные гантели и отслеживание на основе iPhone для обратной связи. Есть также Зеркало и небольшая армия подражателей Зеркала.

Решение Tonal инвестировать в новую студию — наряду с недавними решениями Peloton поэкспериментировать с ценами на подписку и вновь открыть свои студии для публики — указывает на то, что два крупнейших игрока в сфере подключенного фитнеса, похоже, считают, что будущее этого пространства не связано с аппаратным обеспечением. вранье. Контент — король.

https://www.theverge.com/2022/6/15/23167828/tonal-peloton-ny-studio-aly-orady

от admin