Interpult Studio


Если вы спросите влиятельного человека в Instagram Амбар Дрисколл о ее организации:Бэмби Коллектив», она даст понять, что, хотя у группы есть некоторые задатки малого бизнеса — они запустили фирменный продукт, их бренд вращается вокруг центрального принципа, и их последователи состоят из многих, кто любит свою миссию — на самом деле речь идет о создании безопасного пространства для молодых женщин во всем мире.

На самом деле, в первом посте Bamby Collective в Instagram заголовок гласит: «Мы онлайн-сообщество и безопасное пространство для девочек и молодых женщин, где они могут открыто говорить, обращаться за советом, быть мотивированным, учиться заботиться о себе и поднимать настроение».

Амбар основала Коллектив в 2019 году не потому, что у нее была искра для инновационного продукта или у нее была масса деловых знаний, а потому, что в прошлом она извлекала выгоду из онлайн-пространств. В частности, Амбар использовала фитнес-приложение, которое, наряду с упражнениями и тренировками, также включало в себя общий аспект, где девушки могли общаться и поддерживать друг друга. Но чтобы получить доступ к этому пространству, физические лица должны были платить абонентскую плату. Это заставило Амбар задуматься о том, как воссоздать подобное пространство для других.

«Я просто хотела иметь доступное сообщество для любой молодой женщины из любого места, с любым опытом, чтобы иметь возможность присоединиться и иметь этот аспект сообщества бесплатно», — сказала она.

Но до того, как возникла идея создания группы, Амбар уже был известен сотням тысяч последователей. Хотя изначально она оказалась в центре внимания общественности из-за ее отношений с Ютубер Каспер Ли, Амбар быстро сделала себе имя в социальных сетях. В частности, пользователи откликнулись на ее откровенность в отношении бодипозитива.

Угне Юргеленайте, 24-летняя участница Bamby Collective из Лондона, сначала наткнулась на Амбар через контент Каспара, но сказала, что в конечном итоге подписалась на Амбар из-за ее постов с позитивным отношением к телу. Угне смогла понять контент Эмбер, поскольку она впервые увидела, как это конкретное сообщение распространяет кто-то, кто не обязательно имеет большие размеры. В частности, внимание Угне привлекла одна публикация, в которой Амбар показала, как естественно выглядит ее живот без изгибов.

«Instagram был и остается таким местом, где вы думаете, что у всех этих людей такие потрясающие тела», — сказала она. «Но это как вау, [Ambar’s] не боясь показать это».

Амбар не всегда было легко открыто говорить о своем теле. В течение многих лет она боролась с расстройством пищевого поведения и даже страдала расстройством пищевого поведения. Но в конце концов она нашла утешение в других инстаграммерах, которые публиковали контент, связанный с позитивным отношением к телу, что, в свою очередь, помогло инфлюенсерам исцелиться и развить более позитивную самооценку. Затем она поняла, что может делиться подобным контентом со своими 269 000 подписчиков.

«Я подумал, ну, если это контент, который мне нравится, и если у меня есть большое количество подписчиков, и все же ни один из моих материалов не показывает мою уязвимость, то я просто не хотел быть одним из тех, человек который [their followers] сравнивать себя с собой, не видя реальных уязвимых сторон за пределами этого».

И хотя Амбар уже помогала таким девушкам, как Угне, через свой личный аккаунт, желание построить что-то большее, выходящее за ее рамки и превратившееся в сеть единомышленников, подтолкнуло ее к созданию Bamby Collective.

Все началось с группы в Facebook.

Первое участие Угне в Bamby Collective, как и у большинства участников, было через частную группу в Facebook. Хотя она следила за несколькими другими группами в Facebook, включая группу для девушек, впервые приехавших в Лондон, она была удивлена ​​тем, насколько активными и вовлеченными были члены Bamby Collective. В любой день вы можете найти посты с советами по отношениям, позитивным отношением к телу и советами по движению. Но независимо от того, о чем идет разговор, Угне сказал, что участники всегда добры и готовы помочь друг другу.

Эта поддерживающая и открытая среда была именно тем, что Амбар представлял себе с самого начала. Но даже она была ошеломлена тем, как быстро участники смогли наладить контакт друг с другом, несмотря на то, что никогда не встречались.

«Очень трогательно видеть, как девушки делятся своими уязвимыми сторонами на Бэмби, — сказала она. «Многие быстро предлагают поддержку, помощь или просто хотят поговорить. Так что удивительно видеть влияние Бэмби на психическое здоровье участниц только благодаря поддержке других девушек».

Хотя Bamby Collective изначально был запущен в конце 2019 года, он точно совпал с началом пандемии Covid-19 — что-то, что похоже на божественное время для Амбара. В тот момент, когда многие люди столкнулись с блокировками, ограниченными общественными собраниями и просто чувствовали себя изолированными в целом, наличие онлайн-пространства, такого как Бэмби, стало отличным выходом для тех, кто был в стрессе из-за пандемии.

В то время как множество членов Bamby Collective базируется в Лондоне или его окрестностях, где проживает сама Амбар, это онлайн-сообщество включает молодых женщин со всего мира, что позволяет участникам связываться и общаться с людьми, с которыми у них обычно не было бы возможности. встретиться. Для Угне пролистывание ее ленты в Facebook и просмотр различных постов из группы стало положительным дополнением к ее рутине в социальных сетях.

«Девочки не боятся просто писать там, и все очень поддерживают», — сказал Угне. «Никто никогда не осудит тебя. Это дружелюбное и безопасное пространство».

Помимо общения в сети через группу Facebook, членов Bamby Collective также приглашают на онлайн-собрания, включая ежемесячные книжные клубы Zoom и вечеринки Netflix, где девушки могут вместе виртуально смотреть фильм и общаться в комментариях.

Но как только ограничения, связанные с Covid, были сняты, Амбар стремился предоставить участникам возможность лично встречаться и развивать более глубокие отношения друг с другом. У группы было несколько встреч, в том числе мероприятие по метанию топора, йога для щенков и арт-мероприятие с галантинами.

Часто участники Бэмби прибывают на мероприятия в одиночку, в надежде пообщаться там с другими. Самостоятельное появление на мероприятиях — это лишь один из примеров того, как участники Bamby могут выразить свою уязвимость.

«События потрясающие. Большинство девушек приходят сами, что я считаю довольно смелым поступком», — сказала Амбар. «Я чувствую, что в нашей культуре встреча с незнакомцем настолько нормализуется, но это не так. [normalized] встретиться, чтобы подружиться».

Изначально Угне воздерживалась от встречи с Бэмби именно по этой причине — ей не с кем было пойти. Но связавшись с некоторыми девушками через группу в Facebook, она решилась на свое первое личное мероприятие: йогу для щенков.

В июле этого года она даже посетила первый ночной ретрит Bamby Collective. Угне так хорошо провела время с другими участницами Бэмби, что она и группа девушек, которых она встретила во время ретрита, теперь планируют устроить свой личный отдых. Как человек, который недавно переехал, это сообщество предоставило Угне возможность познакомиться с новыми людьми.

«Я переехал в Лондон девять месяцев назад. Так что, кроме людей на работе или моих соседей по квартире, я не знал многих людей, и теперь у меня определенно есть более широкая сеть контактов благодаря этим посещениям. [Bamby] События. У меня появилось несколько новых знакомых и друзей».

Угне (крайний слева) и другие члены Bamby Collective на первом ночном ретрите группы.

И хотя знакомство с другими участниками было для Угне ярким событием, возможность общаться с Амбар также была для нее положительным опытом, особенно из-за того, насколько, по ее словам, влиятельный человек.

“Первый раз [meeting Ambar] было как-то пугающе. Но она очень дружелюбна ко всем и заставляет всех чувствовать себя очень желанными. Она очень приземленная и совсем не пугающая».

Украшения Bamby Collective для позитивного утверждения

В соответствии с миссией Bamby Collective по созданию ободряющего сестринского союза для молодых женщин, Амбар выпустила ювелирную коллекцию браслетов позитивного утверждения. Покупатели могли приобрести изящные браслеты в любом стиле — «Мне достаточно» и «Я силен». Создание этих продуктов было чем-то, о чем Амбар думала еще до того, как она основала коллектив, поскольку эти фразы были мантрами для ее взросления.

«Моя мама — арт-терапевт, и она всегда была очень благодарна», — сказала Амбар. «И она всегда использовала положительные утверждения. Так что «я сильная» и «мне достаточно» буквально исходят от нее и от того влияния, которое оказало на меня, и от того, что я вижу силу, которую могут иметь слова».

Внедрение этих утверждений в ее повседневную жизнь позволило Амбар обратить вспять негативные модели мышления и помогло ей жить более сбалансированной и здоровой жизнью. Хотя она была рада выпустить эти продукты, чтобы ее последователи могли извлечь выгоду из этих утверждений, она также была осторожна. Инфлюенсер сказала, что она никогда не хочет, чтобы члены Bamby Collective чувствовали, что она пытается на них нажиться.

Вот почему для Bamby Collective также было важно пожертвовать 5 процентов выручки от ювелирной коллекции на благотворительность. Имкаан – британская организация, целью которой является борьба с насилием в отношении чернокожих девочек и женщин и женщин из числа этнических меньшинств.

Таким образом, Амбар вдумчива и осмотрительна во всем, чем она делится со своими поклонниками, включая свою любовь к физическим упражнениям. Недавно влиятельная женщина участвовала в нескольких марафонах и включила бег на длинные дистанции в свой распорядок дня. Тем не менее, она старается не посылать неправильного сообщения о тренировках и дала понять, что тренируется для своего психического здоровья, а не для того, чтобы сделать тело стройнее.

“Я думаю [exercise] такой лайфхак», — сказала она. «Если я чувствую себя паршиво, а потом иду на пробежку — после этого я чувствую себя в 10 раз лучше».

Будущее коллектива Бэмби

В настоящее время большинство мероприятий Bamby Collective сосредоточено в Лондоне, но Амбар смогла провести одно мероприятие в Кейптауне, Южная Африка, поскольку у нее там масса поклонников из-за южноафриканского происхождения ее парня Каспара.

Целью Эмбер является проведение большего количества собраний за пределами Лондона, поскольку она хотела бы, чтобы Bamby Collective рос. Она предполагает, что в один прекрасный день у организации может быть даже несколько офисов по всему миру — центры Bamby Collective в больших городах. И хотя Амбар планирует принимать активное участие в этих потенциальных местах, ей также удобно, в конечном итоге, позволить им управлять местными лидерами Бэмби.

Таким образом, Амбар хочет, чтобы в центре внимания были люди, составляющие коллектив, а не она сама. Чувство, которое Угне уже может понять.

«Приятно познакомиться с Амбаром, но сообщество не о том, «давайте встретимся с Амбаром», — сказала она. «Это о том,« Давайте соберемся как сообщество сильных женщин ».





Source link

READ  Как использовать помощник Google по разметке структурированных данных

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский