Interpult Studio

Чтение Руководства для оценщиков качества, всех сообщений в блогах, мнений и тестов и попытка разобраться во всем этом могут показаться ошеломляющими.

Как вы на самом деле выясняете, отсутствует ли на вашем веб-сайте EAT или доказательства этого?

Содержание

Что такое ЕАТ

ЭАТ означает:

  • Экспертиза.
  • Авторитетность.
  • Надежность.

EAT не является прямым сигналом ранжирования Google. Вы можете думать об этом больше как о наборе всех вещей, которые действительно важны и препятствуют вашему потенциалу. У Мари Хейнс есть отличное резюме EAT здесь.

В моем 20-летнем опыте помимо технических обновлений от Google почти все вело к этому. Каждое обновление было аспектом или предшественником EAT.

Как пройти аудит для EAT

Далее следует точный подход, которого придерживается мое агентство при аудите EAT, со всем, что вам нужно учитывать, и всеми потенциальными пробелами.

Сигналы репутации за пределами сайта

1.1 Онлайн-рекомендации

Мы ищем любую рекомендацию или похвалу компании где-либо еще в Интернете, на сайте, который не принадлежит компании и не управляется ею. Это может быть сообщение на форуме, или несколько сообщений на форуме, или пару хороших слов на одном из тех местных сайтов, которые хорошо индексируются, в отличие от обнесенного стеной сада Facebook.

1.2 Интернет-пресса

Здесь мы в первую очередь смотрим, насколько много журналистов освещают этот бизнес в СМИ. В частности, мы будем смотреть на скорость и давность охвата.

Мы также смотрим на анализ настроений за последний месяц, до трех месяцев освещения, если их много. Ничего слишком глубокого, просто положительная, отрицательная, нейтральная атмосфера на высшем уровне.

Хотя у нас нет точных данных о том, что негативные настроения снижают рейтинг, и я думаю, что в значительной степени это было разоблачен, если бы я разрабатывал алгоритм, который выявляет и вознаграждает доверие, я бы обязательно добавил временные параметры и акцент на чувствах или текстах от доверенных авторов. Это интересная тема для НИОКР, но на данном этапе мы определенно собираем данные.

1.3 Ключевые игроки

Продолжая предыдущий пункт, это упражнение снова, но здесь мы опускаемся на уровень ниже, чтобы увидеть, упоминается ли кто-либо из бизнес-группы в онлайн-репортажах.

На другом конце находится картина связанных сущностей, поэтому для нас важно копнуть слой глубже. Опять же, мы не просто смотрим, кто и как часто, но мы также смотрим на анализ настроений на высшем уровне.

READ  Как настроить учетную запись Google Ads за 3 шага

1.4 Сторонние обзорные сайты

Потребители доверяют и ценят сайты отзывов, такие как TripAdvisor, Trustpilot и другие.

Здесь мы ищем, сколько сайтов с обзорами, сколько обзоров, общее настроение и, что важно, интерактивность (т. е. видимость бизнеса и положительное взаимодействие с рецензентами?).

1.5 Википедия

Действительно важно, и не только потому, что вы можете получить ссылку от известного редактора. Википедия — отличный источник надежных ссылок в месте, которое естественным образом сопоставляет историю и историю бизнеса. Таким образом, укрепляется понимание сущности, а также графически отображаются социальные элементы, такие как схема «владельцев» и «менеджеров», то есть управленческая команда. (О сущностях рассказывается гораздо больше в разделе 4 ниже, особенно в 4.3.)

1.6 Социальные сети

Важно не столько на управляемых сайтах социальных сетей (т. е. на тех, которыми управляет сама компания), но скорее на общедоступных профилях и социальных группах в социальных сетях. Есть ли здесь широко доступные обзоры и комментарии — и, опять же, если да… сантименты?

1.7 Качество связи

Есть ли на сайте файл дезавуирования и что в нем? Есть ли доказательства некачественной практики линкбилдинга? По сути, есть ли спроектированный профиль обратных ссылок, который торчит на милю?

Если сайт выглядит заслуживающим доверия во всех других отношениях, но имеет профиль обратных ссылок, состоящий из 20 российских PBN, то они, вероятно, не то, чем кажутся.

Сигналы репутации на сайте

2.1 Профессиональные организации

Есть ли какие-либо ссылки на какие-либо профессиональные органы, которые могут регулировать, аккредитовывать или иным образом утверждать отрасль или отдельных лиц в ней?

2.2 Обзоры на месте

Есть ли на сайте положительные отзывы или обзоры и есть ли ответы на негативные отзывы?

2.3. Ссылки на отраслевые органы

Есть ли на сайте какие-либо ссылки на более широкое профессиональное сообщество?

2.4 О нас

Есть ли на сайте страница о нас? Включает ли он юридический порядок сайта? Есть ли название компании с ограниченной ответственностью или регистрационный номер для дальнейшей проверки?

2.5 Контрольные сигналы

На сайте указано, как долго компания занимается бизнесом? Что делает их авторитетными? Почему их следует считать надежным источником информации? Какие есть доказательства?

Связанные объекты

3.1 Авторы/авторы контента

Кто пишет контент для сайта? Особенно ясно, есть ли какие-либо ссылки на этих авторов где-либо еще в Интернете (например, LinkedIn или они вносили свой вклад в контент где-либо еще?).

3.2 Квалификация команды

Квалифицирована ли команда, в частности, команда высшего руководства или какие-либо члены группы НИОКР, особенно если компания производит «продукт», который может продаваться в соответствии с нормативными стандартами?

3.3 Профили авторов

Есть ли у авторов контента профили авторов, включая биографию, а также ссылки на другие места, такие как LinkedIn или известные СМИ, где автор вносит свой вклад?

3.4 Структурированные данные

Все ли структурированные данные с сайта размечены, это может быть так же просто, как структурированные данные автора или даже объяснение квалификации и многое другое. Чем более структурированы данные, тем больше сигнала.

Распознавание объектов

4.1 Панель знаний

Есть ли у компании панель знаний, которая отображается в результатах поиска Google по запросам на название бренда? Является ли он всеобъемлющим? Дают ли часто используемые варианты названия бренда результат с панелью бизнес-знаний?

READ  Интернет-маркетинг - Что Это, Определение, Виды, Из Чего Состоит

4.2 Викиданные

Очень важно, поскольку Викиданные — один из немногих оригинальных источников проверки сущностей, используемых Google. Здесь мы ищем широкую и безошибочную запись.

4.3 Структурированные данные организации

Использование структурированных данных уже упоминалось. Однако распространяется ли это на организацию, где бы она ни упоминалась? Это помогает с распознаванием объектов; тем самым укрепляя именно то, кто бизнес.

Подумайте обо всех богатых аспектах организации или корпорации и схеме для «владельцев» или «членов». Здесь столько всего можно отметить.

4.4 Социальная согласованность

Ссылается ли сайт на все социальные профили и все ли социальные профили, в свою очередь, ссылаются на сайт и друг на друга. Кроме того, все ли они используют самый последний прямой URL?

4.5 Владение сайтом

Есть ли четкий список владельцев сайта? Это может отличаться от названия сайта. Например, если издательская компания владеет несколькими «изданиями» (т. е. веб-сайтами).

Вы можете увидеть это, если вы ищете [Conde Nast Magazines] или посмотрите на нижний колонтитул веб-сайта Conde Nast, информация о компании четко отображается.

Результаты поискового запроса Google для Conde Nast, который генерирует результат в виде избранного сниппета в поисковой выдаче, что в данном случае говорит нам о наличии очевидной связи родитель/потомок, которая понимается здесь в терминах сущности.

Объявления

Теперь размещение рекламы в верхней части страницы и там, где должна быть тема страницы, было явным фокусом алгоритмов подростков, таких как Google Page Layout. В январе 2012 года произошла особенно дикая настройка, которую индустрия быстро назвала «топ-тяжелой», но дело в низкокачественной рекламе в местах, где должна быть тема страницы, что является одним из старейших признаков низкого качества.

Низкое качество — это полная противоположность надежности. Страницы с плохой рекламой не будут иметь хороших результатов с точки зрения доверия. Но AdSense — это круто, так где именно мы определяем границу?

5.1 Всплывающие окна

Здесь ищем время поп, номер, если навязчиво; затем, если трудно закрыть или обманчиво невозможно закрыть.

5.2 Вводит в заблуждение

Здесь мы специально ищем такие вещи, как реклама, замаскированная под контент. Это худшее.

В настоящее время это может быть что-то, что, кажется, ускользает от внимания, но скоро мы начнем видеть, как более «традиционные» типы медиа продолжают разрушаться в поисковой выдаче для подобных вещей.

Содержание

6.1. Цель

Имеет ли контент четкую цель и выполняет ли она эту цель? Предлагает ли он какую-то выгоду или полезность пользователю?

6.2 Точность

В целом контент не содержит ошибок и ошибок/опечаток? Согласуется ли это с научным консенсусом в сети (если таковой имеется)? Противоречит ли ошибочно и без других источников, чтобы усилить противоречие?

6.3 Ссылки

Подкреплены ли заявления ссылками на источники какой-либо информации, если она используется или цитируется? Являются ли ссылки на высокоавторитетные, надежные или заслуживающие доверия источники? Имеют ли эти источники признаки авторитета (например, квалификация, профессиональная проверка, опубликованные в качестве экспертов.

6.4 Читабельность

Легко ли читается содержимое? Есть ли признаки наполнения ключевыми словами или повторяющихся предложений, которые не добавляют смысла?

6.5 Свежесть

Часто ли он пересматривается и обновляется? Заявления проверены фактами, поскольку времена меняются. Ухаживают ли за ним, как за розовым кустом, или оставляют гнить и исчезать на ветру, как куча осенних листьев.

6.6 Вводящий в заблуждение контент

Да, в Интернете невероятно легко ввести людей в заблуждение, но это очень неэтично, и этого следует избегать.

6.7 Заголовки

Обещают ли заголовки слишком много, а содержание недооценивают. Кликбейтные заголовки настолько ужасны и раздражают страницы сайта. Мы находим, что они не помогут, а помешают вашему прогрессу.

READ  Как консолидация контента может улучшить эффективность SEO

Соответствие и безопасность

Я так рад, что вы все еще со мной, Дорогой читатель, так как соблюдение правил и безопасность очень важны. Поэтому, пожалуйста, возьмите свой буфер обмена и копайте глубже ..

7.1 Политики

Четко ли отображены все формальные политики, в соответствии с которыми действует юридическое лицо (например, компания с ограниченной ответственностью). Это могут быть такие вещи, как: –

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования веб-сайта и ваших данных
  • T & Cs – для клиентов, если вы покупаете продукт, есть дополнительные условия
  • Информация о доставке
  • Политика возврата

Все это должно быть действительно четким и обычно связано в нижнем колонтитуле сайта.

7.2 Протокол

Есть ли на сайте какие-либо известные уязвимости в системе безопасности? Использует ли он HTTPS?

7.3 Безопасность

Сайт взломали? Есть доказательства взлома? Злоумышленное вторжение или любая другая форма гнусной деятельности, которая делает безопасность, следовательно, надежность вашего сайта спорным вопросом.

Квалификации и награды

Ура! Давайте закончим на высокой ноте, откопайте награду Герцога Эдинбургского и пришейте гимнастический уровень 2 к своему купальнику; потому что гордость за свои достижения показывает, что вы настойчиво добиваетесь определенного уровня знаний и авторитета.

8.1 Полномочия автора

Что дает автору право писать о том, сколько коллагена на самом деле биодоступно после приема внутрь? Получите эти буквы после имени; ссылка на страницу профиля их университета, ссылка на их страницу Linkedin, которая также показывает все их другие профессиональные рекомендации и недавно опубликованные работы!

8.2 Бизнес-награды/аккредитации

Получил ли бизнес какие-либо награды или имеет ли он какие-либо аккредитации? Упоминаются ли они на месте? Упоминаются ли они на сторонних сайтах?

Вашим потенциальным клиентам нужны способы оценить, действительно ли они могут доверять определенным организациям. Однако прохождение этих аккредитаций; инвестирование в ваши стандарты и людей — это часть построения надежного бизнеса с растущим опытом, авторитетом и доверием.

Вывод

как процесс; этот подход исчерпывающий и провокационный; но приоритетные результаты обеспечивают немедленные и долгосрочные результаты для вашего бизнеса.

Работая над тем, что улучшает вашу компанию, EAT никогда не будет потрачено зря. Тем не менее, требуется опыт и контекст, чтобы понять, каким элементам отдать приоритет, а какие оставить временно или навсегда.

Надеюсь, вам понравится этот процесс и вы получите удовольствие от открывающихся возможностей!


Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат приглашенному автору, а не обязательно поисковой системе. Штатные авторы перечислены здесь.


Новое в поисковой системе

Об авторе

Никола Стотт основала агентство Erudite: The SEO UX Agency более десяти лет назад, после пяти лет работы главой отдела поисковых партнеров в Великобритании в Yahoo! где она впервые нашла свою любовь ко всему поиску. Erudite стала одним из самых уважаемых SEO-агентств в Великобритании, занимающихся техническими и стратегическими вопросами, ежегодно обеспечивая клиентам более 500% рентабельности инвестиций. Профессиональное признание Стотта включает в себя включение в список BIMA Hot 100 Digital People, а также звание самого уважаемого лидера агентства Drum по результатам голосования коллег в 2018 году.

E-A-T auditing: How to level up your credibility game

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский