Interpult Studio


Путешествия всегда были фундаментальной частью моей жизни. Любовь не только к пунктам назначения, но и к путешествию к ним — вот что привело меня к созданию моей компании. Багаж SteamLine. Поэтому во время пандемии застрять дома, продолжая вдохновлять моих клиентов на путешествия, казалось сюрреалистичным.

В октябре 2021 года мы с мужем Марком решили собрать чемоданы и отправиться в годичное путешествие к цифровым кочевникам, каждый из которых ведет свой бизнес (он владеет Компания «Хорошая маска»). О, и с нашими четырьмя маленькими детьми, всем младше восьми лет.

Я с мужем Марком и сыновьями Майло (8), Рубеном (6), Бенджи (5) и Феликсом (2) в Лефкаде, Греция.

Нам пришлось провести последние девять месяцев, живя на Лефкаде (остров в Греции), Корфу, Маврикии (остров в Африке), а теперь и на Бали. Наш бизнес продолжает процветать, и мы не полностью опустошили наши банковские счета. На самом деле, теперь, когда мы увидели, насколько хорошо это работает, мы можем даже продержаться дольше.

Если это выполнимо для нас, я думаю, это выполнимо для всех. Вот краткое изложение того, как мы заставляем его работать, и то, как я обнаружил, что этот опыт даже полезен для моего бизнеса.

Что нужно, чтобы путешествие длиной в год состоялось

Самый частый вопрос, который мне задают, — как мы это делаем. Вот краткая разбивка затрат и логистики, необходимых для того, чтобы быть цифровым кочевником, владельцем бизнеса и родителем в придачу:

Расходы: во что обошлось моей семье из 6 человек путешествие в течение года

Проживание: 3500 евро в месяц (3700 долларов США)
Уход за детьми: 2500 евро в месяц (2650 долларов США)
Прочие расходы на проживание: 2000 евро в месяц (2100 долларов США)
Общий: 8000 евро в месяц (8450 долларов США)

Когда мы с мужем планировали бюджет на это путешествие, у нас была теория, что мы можем путешествовать по миру за те же деньги, что и жить в нашем доме в Дублине в течение года. Мы подсчитали, что наши 3500 евро в месяц (3700 долларов США) в виде арендной платы пойдут на Airbnbs, наши 2500 евро в месяц (2650 долларов США) на расходы по уходу за ребенком пойдут на перелеты, а все остальные расходы на проживание будут такими же, если не дешевле, в других странах. части света.

В целом это оказалось правдой, даже с учетом того, как выросли расходы на поездки в последние месяцы. Airbnbs в странах, которые мы посетили, вполне доступны по цене, и мы смогли заключить еще более выгодные сделки, планируя остаться на месяц или дольше и запрашивая у хозяев скидки на длительное проживание. Поскольку мы не летаем в новое место каждые две недели, стоимость перелета остается разумной (хотя мы активно перераспределяем бюджет, поскольку цены на авиабилеты стремительно растут), и мы можем искать билеты с гибкими датами и (даже гибкие направления) для управления этими расходами. А все остальное, от еды и развлечений для детей до найма временного опекуна для присмотра за ними, было намного дешевле, чем в Дублине.

Мы приняли намеренное решение немного увеличить наш бюджет, чтобы получить максимальную отдачу от этого опыта. Например, мы обнаружили, что, потратив дополнительные 500 евро в месяц (530 долларов США) на Airbnbs, мы получим дома, которые будут намного лучше. Наше нынешнее место на Бали, например, представляет собой огромную собственность с пространством для нас, пышным садом и бассейном для игр мальчиков, а также частным поваром и домработницей, которые помогают нам. Как правило, мы не щедрые люди, но, заплатив немного больше за эти дополнительные услуги, путешествовать с семьей (и найти тишину и покой для работы) стало намного проще. Мы также стараемся не слишком скупиться на бюджет на впечатления, так как хотим, чтобы наша семья впитывала все возможное.

В нашем доме на Маврикии было два бассейна и пляж — неплохой офисный вид.

В конечном счете, мы тратим около 8000 евро (8450 долларов) в месяц на то, чтобы наша семья из шести человек проводила время в самых красивых местах по всему миру, что чуть меньше, чем стоимость нашей жизни в Дублине. Конечно, это помогло с точки зрения бюджета, из которого мы исходили. один из самых дорогих городов мира для жизни и обычно планируют путешествовать по более дешевым направлениям. Ваш пробег может варьироваться в зависимости от того, где вы сейчас живете и куда вы надеетесь поехать.

Логистика: как семья из 6 жонглеров работает, живет и учится

Путешествие во время ведения бизнеса — это, безусловно, акт жонглирования, особенно когда к этому добавляются дети. Мы с мужем не просто владельцы бизнеса; мы цифровые кочевники, которым нужно планировать путешествия, родители, которым нужно обучаться дома и развлекать наших детей, и путешественники, которые хотят наслаждаться местами, в которых мы находимся.

Возможность дольше оставаться на одном месте помогла нам справиться с логистикой всех этих задач. Нам не нужно постоянно тратить время и энергию на планирование следующего мероприятия, и мы можем погрузиться в рутину, найти людей, которым мы доверяем, которые помогут нам с детьми, и не чувствовать, что нам нужно спешить. делать все, что место может предложить все сразу.

Пандемия также дала нам ускоренный курс по навыкам, которые помогут нам сделать все это возможным. Мало того, что мы больше привыкли к детям под ногами (хотя дома у нас была няня), моя команда уже привыкла к удаленной работе.

Но, тем не менее, для успешного ведения бизнеса во время путешествий требуется определенная гибкость планирования. Мои дни обычно выглядят так:

  • 7:30 утра: Дети плавают или занимаются спортом перед школой.
  • 8:00-12:00: Детская домашняя школа. В зависимости от нашей рабочей нагрузки, либо мой муж, либо я просматриваем их, в то время как у другого есть несколько часов целенаправленной работы.
  • 12:00–14:00: Наши младшие спят, у других детей есть свободное время для художественных проектов или творческих игр, а мы с мужем делаем кое-какую работу.
  • 14:00–18:00: Дети могут пойти в клуб или пойти на пляж с воспитателем, что дает нам немного больше рабочего времени, или мы можем решить заняться семейным делом, и либо мой муж, либо я присматриваем за ними, чтобы другой мог иметь несколько часов целенаправленной работы.
  • 18:00: Прямо сейчас все наши встречи и звонки проводятся в это время, а затем после того, как дети спят (это хорошее время для согласования звонков с людьми на другом конце света). Я не люблю отвечать на звонки после 9 вечера, но я стараюсь поддерживать этот образ жизни.
  • В течение дня: Я сотрудничаю со своей командой из 10 сотрудников и подрядчиков через WhatsApp, и они знают, что могут связаться со мной в любое время, но они также знают, что я доверяю им принимать решения без меня.

Я по-прежнему выполняю всю работу, которая мне нужна, чтобы мой бизнес двигался вперед, но вместо того, чтобы знать, что я могу сесть и сделать ее за шесть часов, это немного больше от случая к случаю. Даже если у вас нет детей, приятно иметь такую ​​​​гибкость, позволяющую отправляться в приключения в течение дня и управлять работой в разных часовых поясах. И каждый раз, когда мне приходится работать в неурочное время, я напоминаю себе, что я являюсь в [insert amazing country here].

Что долгосрочные путешествия дали мне и моему бизнесу

Иногда бывает трудно, когда люди спрашивают только о том, как мы делаем это, потому что вместо этого я хочу рассказать обо всех положительных вещах, которые дал мне опыт путешествий. Есть очень очевидные личные выгоды от возможности увидеть мир, провести время со своей семьей и дать моим детям уникальный опыт. Но я также многого добился как предприниматель и лидер.

Чему я научился как предприниматель благодаря путешествиям

Во-первых, мне стало намного легче решать проблемы и творчески мыслить, находясь за границей, потому что мое восприятие и чувства обостряются благодаря новым вещам, людям и опыту каждый день. Мне удалось привезти некоторых из моей команды на Маврикий для недельного ретрита, и мы увидели, что это расширило творческий потенциал всей компании. На самом деле, сегодня мы реализуем несколько захватывающих проектов, которые начинались как идеи, но все вместе испытывают новую среду.

Собрать команду SteamLine на Маврикии было отличным способом расслабиться и вместе заняться творчеством.

Я также думаю, что эта поездка помогла мне сделать шаг назад и взглянуть на бизнес с высоты птичьего полета. Быть в зарослях может быть опасно для предпринимателя, а когда я дома, легко зациклиться на мелочах или слишком увлечься некоторыми проектами. То, что я так далеко, помогло мне сделать шаг назад и понять, что действительно важно и где я действительно нужен.

Как поживает мой бизнес за год путешествий

Итак, как все это отразилось на результатах моего бизнеса? На данный момент наши продажи выросли на 63 процента по сравнению с прошлым годом. И хотя отчасти это естественный всплеск после пандемии, наша поездка тоже помогла. Часть нашей цели в этом году состояла в том, чтобы поделиться с другими тем, что мы делаем и почему, и мы уже дали шесть интервью для прессы в течение первых нескольких месяцев путешествия, которые повысили осведомленность SteamLine. Я также способствовал некоторым значительным продажам в каждом месте, где я был.

Наконец, по пути я также встретил новых потенциальных творческих партнеров — людей, с которыми я бы никогда не столкнулся в своей повседневной жизни в Дублине, но которые выдвинули идеи, которые я надеюсь воплотить в жизнь в будущих коллекциях.

В конечном счете, мой лучший совет любому владельцу бизнеса, рассматривающему цифровое кочевничество, — просто сделайте это. Страхи перед отъездом настолько велики, но вознаграждение за выполнение чего-то подобного настолько велико, что любые проблемы, с которыми вы сталкиваетесь, действительно начинают казаться незначительными.





Source link

READ  Китай рассматривает Луну как форпост для создания круговой обороны Земли от астероидов

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский