Interpult Studio

Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0. Создание и построение seo ссылок

Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0. Создание и построение seo ссылок

Лето 2019 года принесло то, что, возможно, остается кинематографическим событием поколения миллениалов. Мстители: Финал стал кульминацией 11 лет создания мира и 22 фильмов, и зрители съели его, как большую жирную индейку в День благодарения. Кинематографическая вселенная Marvel совершила подвиг, которого не удавалось ни одной другой франшизе ни до, ни после, доставляя захватывающие острые ощущения и незабываемые моменты, связывая все свои незавершенные концы в грязный, но все же привлекательный бант.

Не будет преувеличением назвать Финал событие всей жизни, даже если это заявление заставило бы некоторых любителей кино съежиться. Фильм был идеальным представлением бренда MCU, сборником шуток, персонажей и историй, настолько амбициозных и, осмелимся сказать, смелых, что они изменили то, как мы воспринимаем кино. Фильм и вся концепция MCU представляли собой предприятие геркулесовых масштабов, и оно было успешно реализовано, ошеломив зрителей и оставив их в шоке и благоговении перед чрезмерной снисходительностью, свидетелями которой они стали на большом экране.

пост-Финал пейзаж, однако, резко отличается. Возможно, это пандемия сделала нас более циничными и неумолимыми, или, возможно, это прежде непроницаемое очарование Marvel, наконец, исчезло. Или, может быть, студия гордится тем, что все это устраивает. Тем не менее, MCU теперь выглядит уродливее и утомительнее, чем когда-либо. Подобно некогда вкусной еде, которая становится безвкусной, если съесть ее слишком много раз, огромная франшиза теперь безжизненна, бездушна и, что хуже всего, скучна. Ушли в прошлое острые ощущения и сюрпризы, которые создали легенду Marvel, замененные постоянными камеями и все более забываемыми сценами после титров, предназначенными для создания следующей главы в, казалось бы, бесконечной книге.

М (а) ТС

пост-Финал пейзаж заставляет зрителей чувствовать себя беспокойно. Когда-то объединенная фанатская база Marvel теперь разделилась пополам: с одной стороны те, кто яростно защищает ее от любой формы критики, а с другой — те, кто чувствует себя преданным некогда могущественной франшизой. Проекты Фазы 4 вызвали разногласия и неравномерность; критики теперь менее склонны замечать ошибки Marvel, потому что они более вопиющие, чем когда-либо, выставляя себя напоказ перед нашими лицами, как будто заставляя нас называть их. И назвать их у нас есть.

Последняя работа студии, Тор: Любовь и Гром, получил неоднозначные отзывы, как и Вечные, Доктор Стрэндж в мультивселенной безумияа также Черная вдова перед этим. Действительно, беглый взгляд на консенсус этих фильмов на Rotten Tomatoes покажет, что критики скучают до потери интереса. В их рецензиях всегда будет что-то вроде: «Да, этот фильм «хм», но, думаю, он подойдет для MCU».

Критики теперь оценивают эти проекты не как отдельные достижения, а как винтики в более крупной машине. Они не единичны и даже не отличимы друг от друга; на самом деле, это предложения, предназначенные для построения абзаца, который затем образует страницу и так далее. Так что дело не в том, Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия доставляет удовольствие само по себе, а скорее, если он успешно настраивает Молодые Мстители или нет. Поклонники и даже некоторые критики любят говорить, что MCU построила свой успех на своей способности создавать одну непрерывную историю и удерживать аудиторию. Но эта формула может длиться недолго, и это уже напрягает, особенно после появления шоу Disney+.

READ  Лучшие предложения Xbox Live Gold на июль 2022 года

Как потоковая передача ускорила падение MCU

Есть веские доводы в пользу того, как шоу Disney+ и их появление ускорили упадок MCU. Поначалу идея казалась гениальной: шестичасовые истории, посвященные недооцененным, но важным персонажам, отодвинутым на второй план в кино? Заткнись и возьми наши деньги! Но когда они, наконец, прибыли, мы увидели их такими, какими они были: крошечные шестеренки, сопровождающие большие шестеренки на этой вечно вращающейся фабрике.

У Marvel и Disney никогда не было желания исследовать или развивать этих персонажей. Можно утверждать, что ВандаВижнГлавной целью было представить двух Молодых Мстителей (Виккана и Спид) и подготовить Ванду для Мультивселенная безумия. Сходным образом, Сокол и Зимний Солдат существовал, чтобы превратить Сэма в нового Кэпа для Капитан Америка 4,пока Локиобязанностью было представить Канга плохим парнем для Человек-муравей 3 и укрепить мультивселенную в MCU. Соколиный глаз а также Что если не имели реальной цели, поэтому о них никто не помнит. Лунный рыцарь был намеренно отделен от других проектов Marvel, без необоснованных отсылок или настроек, но не смог по-настоящему сделать персонажа запоминающимся.

Два с половиной часа фильмов, единственной целью которых является наличие 20-секундной сцены после титров, — это одно. Это не идеально, но люди несколько привыкли к этому. Однако они не хотят тратить восемь часов на бессвязную историю и получать взамен лишь жалкую сцену после титров. Marvel должны были знать лучше, чем пытаться воспроизвести свою якобы безошибочную формулу на маленьком экране. Телевидение и кино — разные средства массовой информации, и то, что работает на одном, не будет работать на другом; то, что об этом нужно говорить, откровенно смешно.

Внедрив свой потоковый контент, MCU загнала себя в ловушку, из которой нет выхода. Он попытался срезать углы и повторить свой успех на большом экране на маленьком экране, не прилагая усилий и не пытаясь создать контент, подходящий для этой новой среды. Короче говоря, он стал его злейшим врагом; он стал DCEU.

В печально известном и до сих пор вызывающем разногласия Бэтмен против Супермена: На заре справедливости, Зак Снайдер классно представил трех членов Лиги справедливости через 10-секундные видеоролики с камеры видеонаблюдения. Сцены были неуклюжими, поспешными, поверхностными и, возможно, смехотворными, и критики и фанаты отреагировали соответственно. Таким ли образом DCEU планировал представить свою Лигу справедливости? В то время как MCU потратил время, представляя каждого выдающегося персонажа Мстителей через отдельный проект — или, в случае с Черной Вдовой, вставляя ее в каждый фильм про Капитана Америку — DCEU построила свою Лигу Справедливости. через кадры с камер наблюдения. Поклонники глумились над DCEU, высмеивая его и возводя Marvel на пьедестал, хваля его за то, что на создание своей вселенной ушли годы.

Шесть лет спустя Marvel сделали то же самое, что и DCEU, и результат был таким же. О, как пали сильные.

Просыпайтесь, публика уходит

Натали Портман и Крис Хемсворт в роли Торов в фильме «Тор: Любовь и гром».

Спустя почти 15 лет после своего создания MCU уже переживает кризис среднего возраста, и мы можем это сказать. Кажется, что у него больше нет поставленной цели или даже четкого пути. Вместо этого кажется, что он бросает кучу идей в стену и смотрит, что приживется — еще одна вещь, имеющая общее с DCEU. Это приносит режиссеров, чтобы снять некоторые из его главных блокбастеров, но подавляя их усилия и ограничивая их видение, в результате чего фильмы о Франкенштейне никому не нравятся. MCU также удваивает свой самый спорный элемент — юмор — к радости одних и яростному раздражению других.

Однако его самая вопиющая ошибка заключается в том, как уродливый его фильмы смотрят и в наши дни. Команды VFX открыто выразили их неприязнь к Marvel, называя их «худшими» клиентами для работы и открыто критикуя их напряженные графики и требовательные и нереалистичные ожидания. Перегруженные работой, перенапряженные, малооплачиваемые художники спешат на время, чтобы закончить визуальные эффекты для последнего проекта MCU и дают некачественные результаты, но кто может их винить? Переутомленные, переутомленные, малооплачиваемые работники могут сделать так много только тогда, когда все работает против них. И дело не в том, что команда Marvel прикрывается спиной; наоборот, они первыми идут к Ярмарка Тщеславия а также бросить их под автобус для дешевого смеха.

В наши дни это все, чем является MCU: дешевый смех, дешевые сюжеты, дешевые кадры VFX и дешевые острые ощущения. Как может фильм с бюджетом в 200 миллионов долларов выйти дешевым? В некотором смысле Marvel по-прежнему остается первопроходцем. Но зрители устали от дешевых продуктов и больше не могут игнорировать или сдерживать свое недовольство. То, что когда-то было самым счастливым фэндомом в Интернете, стало ожесточенным и злым, поднимая свой голос, чтобы жаловаться на эти фильмы, которые больше не кажутся впечатляющими или яркими. Как скоро они начнут полностью их избегать?

Честно говоря, это не похоже на то, что MCU борется с кассовыми сборами. Тор: Любовь и гром доминировал на выходных, подняв 302 миллиона долларов по всему мирупока Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия приближается к отметка в 1 миллиард долларов. Зрителям по-прежнему нравится их контент Marvel; они просто больше не любят. Когда-то было невообразимо думать, что фанаты могут не быть в восторге от следующего проекта MCU; сегодня это происходит на наших глазах. Так ли нелепо думать, что дни славы MCU остались позади?

Развивайся или погибни

Актерский состав «Вечных» от Marvel.

MCU находится на распутье. Его очарование быстро сходит на нет, но, похоже, это еще не конец; Недавно президент Marvel Кевин Файги и его команда отправились на уединение, чтобы спланировать следующий 10 годы контента MCU. Чтобы было ясно, это не значит, что MCU не может продолжаться; это может и определенно будет. На карту поставлена ​​его репутация кинематографической вехи и франшизы, меняющей правила игры. Речь идет о битве за душу MCU или, по крайней мере, о том, что от нее осталось.

Проблемы франшизы становятся особенно очевидными, когда она достигает нижнего уровня своего каталога персонажей и начинает давать зеленый свет проектам Werewolf by Night и Nova. Правда, MCU раньше превращала никого в кого-то; Железный Человек и Звездный Лорд были персонажами C-списка, прежде чем Файги и компания превратили их в суперзвезд, способных стать основой собственных трилогий-блокбастеров. Тем не менее, MCU все еще был захватывающим в 2008 и 2014 годах; он был полон обещаний и оригинальности, и зрители ели с его массивной ладони.

Вот в чем проблема: MCU больше не впечатляет. После серии разочаровывающих шоу и фильмов, можем ли мы честно сказать, что с нетерпением ждем дебюта Женщины-Халка? Как насчет Эхо или же Железное сердцеили какие-либо другие шоу Disney+, которые выйдут в ближайшем будущем? Черт возьми, Геракл дебютирует во время Тор: Любовь и громсцена в середине титров, а интернет молчит, как Чёрный Гром. Кто-нибудь вообще помнит Чёрного Грома? Он дебютировал в MCU в Доктор Стрэндж в мультивселенной безумияфильм, премьера которого состоялась всего два месяца назад, и о котором, кажется, уже забыли, несмотря на массовую предрелизную шумиху.

Хардкорные фанаты знают, что Фаза 4 приближается к Секретные войны сюжетная линиясобытие, которое объединяет несколько версий нескольких персонажей в Братья Супер Смэш.стиль турнира. Но в то время как сюжетная линия комикса была исследованием характера соперничества между двумя самыми интригующими и сложными персонажами Marvel, Мистером Фантастиком и Доктором Думом, версия MCU, вероятно, будет набором камео, объединенных жалким предлогом для сюжетной линии и несколько очень грязных сцен.

Трудно радоваться чему-то, когда мы знаем, что это может быть ужасно. MCU когда-то научил нас ожидать чуда и зрелища от своих фильмов. Теперь это приучает нас ожидать фан-сервиса и все более глупых шуток о том, насколько абсурдно всеобщее имя супергероя. То, что когда-то было обещанием, теперь кажется предупреждением: «Следующий фильм будет таким же плохим, вы просто подождите и увидите!» Marvel должна перестать недооценивать свои фильмы и сериалы и начать оправдывать свою репутацию новатора. В противном случае те же зрители, которые когда-то возвели его на пьедестал, снесут его алтарь голыми руками. Потому что одно можно сказать наверняка: нет ничего, что люди любят больше, чем разорвать павшего идола на части.

Рекомендации редакции






Source link

Сообщение MCU умирает и нуждается в быстрых изменениях | Цифровые тренды появились сначала на Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0.

Сообщение MCU умирает и нуждается в быстрых изменениях | Цифровые тренды появились сначала на Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0.


https://linksbuilding.fun/mcu-umiraet-i-nuzhdaetsya-v-bystryh-izmeneniyah-cifrovye-trendy/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=mcu-umiraet-i-nuzhdaetsya-v-bystryh-izmeneniyah-cifrovye-trendy

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский