Interpult Studio

Meta Quest 2 (ранее известный как Oculus Quest 2) подорожает на 100 долларов, в результате чего цена модели на 128 ГБ составит 399,99 долларов, а модели на 256 ГБ — 499,99 долларов. Согласно с сообщение от Метаизменение цены на гарнитуру почти двухлетней давности вступит в силу «начиная с августа».

Как бы я ни ненавидел рекомендовать покупать вещи под давлением, вам, вероятно, следует действовать быстро, если вы надеетесь получить что-то до этого. Кажется вероятным, что скальперы и их армии ботов вот-вот достигнут расцвета с моделями, которые в настоящее время продаются по старой цене. Вы можете забрать их из таких мест, как Официальный магазин Меты, Лучшая покупка, Амазонка, GameStop, Цельили же Волмарт.

Это огромный скачок цены на то, что было одним из лучших предложений в играх в течение многих лет, и это происходит в то время, когда Meta в целом стремится избавиться от жира и начать зарабатывать больше денег, одновременно пытаясь построить бизнес-центр. вокруг людей, имеющих доступ к оборудованию виртуальной реальности. Тем не менее, компания предлагает покупателям кое-что, чтобы сделать новую цену немного легче: с 1 августа и до конца года Quest 2 будет поставляться с бесплатной копией Бит Сэйберчрезвычайно популярная ритм-игра для виртуальной реальности, которая обычно стоит 29,99 долларов.

Согласно с ЗагрузитьVRтем, кто хочет сэкономить за счет ходить с восстановленными моделями также придется заплатить дополнительные 100 долларов за базовую версию и 80 долларов за версию с улучшенным хранилищем, заплатив 349 и 429 долларов соответственно.

В своем посте во вторник Meta говорит, что «затраты на производство и доставку нашей продукции растут». По словам источников, говорящих с Грань репортер Алекс Хит, компания не зарабатывает на продаже наушников Quest.

READ  Chedi Andermatt принимает Биткойн и Метавселенную. Что это значит для Mehracki, ориентированного на гостеприимство?

Однако вполне возможно, что антимонопольные органы могли обвинить Meta в том, что она целенаправленно субсидировала свои гарнитуры достаточно долго, чтобы вытеснить конкурентов, которые просто не могли позволить себе соответствовать ее цене, а затем подняла цену, как только она стала доминирующей на рынке. В качестве примера того, насколько Quest 2 популярен среди геймеров, достаточно взглянуть на прошлогодний Обзор оборудования Steam: 49,02% людей, использующих виртуальную реальность со Steam, играли в Quest 2.

Популярность Quest 2 росла с прошлого года.
График: Клапан

Кстати, это гарнитура, для работы которой не требуется компьютер, так что это число, вероятно, не учитывает всех людей, использующих гарнитуры. По оценкам исследовательской фирмы IDC, Quest 2 составлял 78 процентов рынка виртуальной / дополненной реальности в 2021 году. согласно с Индус.

Недавние отчеты показали, что Meta работает над новым набором гарнитур VR и AR, некоторые из которых будут значительно дороже, чем текущий урожай (даже с учетом повышения цен). Компания не стесняется того факта, что работает над новым оборудованием, но шаг во вторник может заставить пользователей задуматься о покупке ее экосистемы. Это было бы нехорошо для Meta, которая заявила, что идет ва-банк в виртуальных мирах.

Если вы сейчас спешите приобрести одну из этих гарнитур до повышения цен, вы можете проверить наше видео демонстрации некоторые из его наиболее полезных функций.

https://www.theverge.com/2022/7/26/23279272/meta-quest-2-occulus-100-price-increase

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский