Interpult Studio

Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0. Создание и построение seo ссылок

Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0. Создание и построение seo ссылок

Жанр ужасов в наши дни находится на пике популярности. Ей режиссер Джордан Пил имеет непосредственное отношение к этому успеху.

За последние пять лет Пил снял три фильма, каждый из которых представляет собой подрывную и извилистую трактовку определенного поджанра ужасов. Его режиссерский дебют, 2017 г. Убирайсябыл триллером в стиле Хичкока, пропитанным слишком реальным ужасом системного расизма, в то время как в 2019 году Нас было исследованием ксенофобии и привилегий, завернутым в слэшер о вторжении в дом.

С ЕйПил погружается в научно-фантастический уголок жанра, рассказывая историю о внеземном терроре, наполненную мощной символикой, мощными страхами и потрясающими выступлениями актеров.

Автор сценария и режиссер Пил, Ей слепые люди Убирайся звезды Дэниел Калуя и Кеке Палмер в роли братьев и сестер О. Джей и Эмеральд Хейвуд, соответственно, потомков жокея, изображенного в короткометражном фильме 1878 года. Лошадь в движениисчитается одним из самых ранних примеров кино. Хейвуды теперь управляют ранчо, где они тренируют лошадей, чтобы сниматься в фильмах, но после того, как их отец загадочным образом убит обломками, упавшими с самолета, ранчо погрязло в долгах. Проблемы пары усугубляются серией исчезновений лошадей и странных событий, которые приводят их к обнаружению странного летающего объекта, парящего над регионом, который может содержать ответ на различные загадки и их собственные финансовые проблемы.

Нравиться Убирайся а также Нас перед этим, Ей это фильм, который лучше всего смотреть нетронутым, зная как можно меньше о том, куда история ведет своих персонажей. Пил — мастер переделывать знакомое свежим, неожиданным образом, превращая обычную историю во что-то гораздо более глубокое и заставляющее задуматься, чем предполагалось. Ей продолжает эту тенденцию, и не только играет с традиционными научно-фантастическими хоррор-тропами, но и предлагает совершенно новый взгляд на них. Это история, о которой вы не можете не думать еще долго после титров, несмотря на то, что она дает вполне удовлетворительное завершение испытания Хейвудов.

READ  Глава Microsoft HoloLens Алекс Кипман уволился после обвинений в неправомерном поведении

Изображая уставшего от жизни сына владельца ранчо, который фильтрует каждый опыт через уроки, преподанные как его отцом, так и лошадьми, которых он вырастил и дрессировал, Калуя является движущей силой в Ейчасто передавая глазами не меньше, чем словами и действиями. После того, как он оказался в центре внимания УбирайсяПил ясно знает, как много Калуя привносит в сцену и как использовать камеру, чтобы запечатлеть каждый ее кусочек. Его игра является средством для большей части сердца, ужаса и героизма в фильме, и Калуя справляется со всем этим с нюансами и талантом, которые делают его таким увлекательным.

Палмер также продемонстрировал незабываемое выступление в Ейизображая странную, но верную сестру OJ, которая видит возможность в каждом препятствии и выталкивает OJ из его зоны комфорта. Бесстрашие ее персонажа с самого начала — это то, что мы не часто видим в подобных фильмах (которые часто заполнены предсказуемо глупыми персонажами, принимающими предсказуемо глупые решения), и оно наполняет потенциалом каждое жуткое столкновение, поскольку вы никогда не совершенно уверен, как она отреагирует или в каком неожиданном направлении подтолкнет себя и своего брата.

Кеке Палмер стоит перед Даниэлем Калуя и Брэндоном Переа на длинной грунтовой дороге в сцене из «Нет».

Пока Ей использует подход Спилберга к своей истории встречи с инопланетянами, полной дразнящих моментов, перемежающихся катарсическим кинематографическим зрелищем, а также передает поляризационный фильм ужасов М. Найта Шьямалана 2002 года о внеземных существах. Знаки во время.

Нравиться Знаки, нет наполнен символикой, предзнаменованиями и отсылками к собственной мифологии, часто с более тяжелой рукой, чем Пил обычно использует в своих фильмах. Кажущиеся второстепенными сюжетные моменты возвращаются в большой форме, чтобы дать важные откровения, ключ к выживанию персонажей, с OJ, например, часто находит очень конкретную, применимую к инопланетянам мудрость в уроках своего отца о дрессировке лошадей. Это ощущение того, что в фильме все преднамеренно и важно — каждая песня, каждое слово, каждый элемент декорации — нависает над Ейи это создает такой опыт, который делает идею многократного тщательного просмотра фильма привлекательной.

READ  В России создадут спутник связи «Экспресс-АМУ4» на 100 % из отечественных комплектующих
Даниэль Калуя смотрит на воронкообразное облако в ночном небе в сцене из фильма «Нет».

Ей это гораздо более умный фильм, чем Знакиоднако, от тщательного и осторожного обращения с тем, что его персонажи могут знать о тайнах и существах, с которыми они сталкиваются, до того, как эти встречи изображены, и опыта, который определяет их действия. Как следует из названия, склонность бежать как можно быстрее в противоположном направлении, когда они сталкиваются с чем-то ужасающим, очень сильна, и путь, по которому идут персонажи, чтобы добраться туда, где они находятся в финале фильма, и решения, которые они принимают, кажутся заслуженными и поддерживается всем, что мы узнали о них на тот момент.

В фильме также представлено одно из самых захватывающих изображений потусторонних существ, которые мы видели на большом экране за долгое время (возможно, с 2016 года). Прибытие), и предлагает отличное напоминание о важности нестандартного мышления, когда дело доходит до представления чего-то столь же непознаваемого (по крайней мере, на данный момент), как внеземные формы жизни.

Пил определенно установил для себя высокую планку. Убирайсяно ему каким-то образом удается повышать его с каждым фильмом, который он снимает. Ей не предлагает того же тонкого, психологического ужаса Убирайся или тревожный, убийца-за дверью пугает, как Наси вместо этого дает понять, что Пил не заинтересован в том, чтобы снова и снова снимать один и тот же фильм. Его третий фильм сочетает в себе чудеса и опасность таким образом, что временами кажется, что он похож на летний шатер, особенно с некоторыми из его великолепных кинематографических моментов, но он все еще сохраняет ощущение медленно подкрадывающегося ужаса, которое стало визитной карточкой его фильмов, спасибо уникальному видению Пила и Ейталантливый актерский состав.

READ  В Китае выпустили башенный кулер для M.2 SSD — он способен снизить температуру более чем в два раза

Автор сценария и режиссер Джордан Пил. Ей является в кинотеатрах сейчас.

Рекомендации редакции






Исходная ссылка

Сообщение Обзор Nope: умный научно-фантастический хоррор Джордана Пила доставляет | Цифровые тренды появились сначала на Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0.

Сообщение Обзор Nope: умный научно-фантастический хоррор Джордана Пила доставляет | Цифровые тренды появились сначала на Обслуживание и поддержка сайтов Web 2.0.

Обзор Nope: умный научно-фантастический хоррор Джордана Пила доставляет | Цифровые тренды

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский