Interpult Studio

Sony продолжает делать все возможное, чтобы превратить свои флагманские видеоигры в телешоу и фильмы. согласно с Разнообразиекомпания объявила, что делает шоу на основе Горизонт нулевого рассвета с Netflix на мероприятии для инвесторов. Sony также работает над фильмом, основанным на Гранд Туринг серии, согласно с Срок, но еще не нашел для него дистрибьютора. (Я очень любопытно, каков план этой серии — Разнообразие просто говорит, что речь пойдет о «гонках».)

Сообщается, что оба проекта находятся в «ранней разработке», поэтому мы, вероятно, не будем транслировать их в течение некоторого времени. Однако тот факт, что Sony продолжает представлять новые телевизионные и кинопроекты, показывает, что компания весьма привержена расширению бренда PlayStation за пределы только оборудования и видеоигр.

PlayStation Productions в настоящее время работает над несколькими другими проектами (всего 10, по словам генерального директора Sony Pictures Entertainment Тони Винчикерры). Сообщается, что он работает над:

То есть много крупных франшиз, а к некоторым проектам прикреплены серьезные нападающие. Оскар Айзек сыграет Солида Снейка, Педро Паскаль сыграет Джоэла, Белла Рэмси сыграет Элли, а Призрак Цусимы руководит один из людей, стоящих за Джон Уик фильмы. И, конечно же, недавно выпущенный неизведанный В фильме снялся золотой мальчик Голливуда Том Холланд. PlayStation Productions не погружается в кинематографические воды; это ныряние с головой.

Эта новость также показывает, что Sony продолжает свою стратегию работы с различными потоковыми компаниями — кажется, что независимо от того, на что вы подписаны, компания хочет убедиться, что вы сможете посмотреть хотя бы что-то, начиная с ее персонажей видеоигры (или, например, автомобили в случае Гранд Туринг). Во время брифинга для инвесторов Sony заявила, что «конкурентные потоковые войны» полезны для компании.

READ  проблемы и решения — SEO

Это не единственный шаг компании по расширению бренда PlayStation за пределы аудитории, состоящей только из людей, покупающих консоли. В среду компания объявила, что хочет значительно расширить присутствие своих игр на ПК и мобильных устройствах.

Обновление от 26 мая, 18:15 по восточному времени: обновлено, чтобы отразить историю Deadline о том, что проект Gran Turismo – это фильм, а не телешоу.

https://www.theverge.com/2022/5/26/23143448/playstation-horizon-zero-dawn-netflix-series-tv-movie-push

от admin