Interpult Studio

Google известен своей сплоченной, а иногда и скрытной корпоративной культурой, но никто не заподозрит настоящий культ, управляющий делами за кулисами. Что ж, один подрядчик Google утверждает, что это именно так, как подробно описано в этом необычном отчете от Нью-Йорк Таймс.

Кевин Ллойд, подрядчик, нанятый для работы в качестве продюсера видео для Google Developer Studio (GDS), утверждает, что по крайней мере 12 членов малоизвестной религиозной секты работают на GDS и имеют неподобающий уровень влияния на рабочую среду. Ллойд утверждает, что его уволили по ошибке за то, что он назвал поведение группы, и подал иск против Google и его подрядного агентства ASG за неправомерное увольнение, возмездие, эмоциональный стресс и неспособность защитить его от дискриминации.

Религиозная группа, о которой идет речь, известна как «Братство друзей». Согласно раз, Товарищество «считает, что более высокое сознание может быть достигнуто путем охвата изобразительного искусства и культуры», и имеет комплекс, занимающий 1200 акров в Орегон-Хаусе, Калифорния. Группа даже стала предметом подкаст Spotify о расследованиях который обещает раскрыть свои «темные секреты».

Давний член Fellowship Питер Любберс возглавляет GDS и привлек к работе ряд других членов Fellowship, в том числе видеопродюсера Гейба Паннелла, раз заметки.

Но все становится еще более странным — разВ отчете указано, что члены Fellowship участвуют в мероприятиях компании Google, «работают на регистрационных столах, фотографируют, играют музыку, делают массаж и подают вино». Google также якобы покупает вино, подаваемое на этих мероприятиях, у винодельни, которой управляет член Товарищества. Кроме того, в иске Ллойда утверждается, что Google заплатил за «самую современную звуковую систему, установленную в доме Орегон-Хаус одного члена Товарищества, который работал в команде звукорежиссером».

READ  6 новых SEO-инструментов, которые предсказывают последствия обновления алгоритма Google

раз говорит, что подтвердила некоторые из этих утверждений после разговора с восемью нынешними и бывшими сотрудниками Google, а также изучив общедоступные документы, включая список членов Fellowship, фотографии событий и электронные таблицы, документирующие бюджеты мероприятий.

Другой подрядчик, Эрик Йохансон, сказал раз что партнерство Google с ASG позволило команде GDS привлечь больше членов Fellowship, поскольку подрядчики нанимаются «с гораздо меньшим контролем и гораздо менее строгим процессом адаптации». Профсоюз Alphabet Workers Union (AWU) также заявил о возможном злоупотреблении менеджерами контрактной системой Google. в треде в твиттере.

Жалобы Ллойда на присутствие религиозной группы якобы были встречены безразлично — он утверждает, что вскоре после подачи жалобы его уволили без объяснения причин. В ответ Google опроверг утверждения Ллойда о дискриминации в компании и заявил, что он был уволен из-за проблем с производительностью.

Если вы хотите прочитать всю историю более подробно, стоит ознакомиться с отчетом Нью-Йорк Таймс. Ллойд также выразил свой опыт своими словами, которые вы можете найти в его посте. на Среднем.


https://www.theverge.com/2022/6/19/23174605/go-read-this-report-google-contractor-fired-calling-out-cult-activity

от admin