Interpult Studio


А также против Или же.

Руководить проектом — значит стать причиной смерти миллиона «и».

К ларьку с мороженым выстроилась длинная очередь, но человек впереди не шелохнулся. Покупатель сузил выбор до четырех вкусов, но они были парализованы, не в силах выбрать.

Это не потому, что какой-то из ароматов не подойдет. Все они были хорошим выбором. Это потому, что выбор одного вкуса означал нет наличие остальных трех. Получение мороженого превратилось в танец с сожалением.

Вы не можете построить роскошную машину, которая также недорога, И хорошо ездит по бездорожью, И очень быстра И очень безопасна. Нельзя создать событие интимное, открытое для всех желающих, проверенное, устойчивое к любой погоде, проводимое на открытом воздухе и уникальное.

Мы сосредотачиваемся на разочаровании из-за потери «и», когда нервничаем из-за решений, которые нас просят принять, когда мы колеблемся в отношении обязательств. И мы зацикливаемся на ограничениях, которые мы уже приняли, потому что это замедляет нас и усиливает наши страхи.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на том, что мы строим, мы фокусируемся на путях, которые больше не открыты.

Если мы вообще собираемся создать что-либо, если мы собираемся отправить работу, положительный путь — найти ограничения и захватить их. В них суть. Нет ограничений, нет проекта. Когда мы видим в них ступеньки на пути к работе, которую надеемся выполнить, это не проблема, а признак того, что мы на верном пути.

Управление проектом — это искусство выбора того или иного. «И» не часто приветствуется, потому что «и» — это ловушка.





Source link

READ  Глава Instagram признает, что редизайн «еще не очень хорош»

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский