Site icon Interpult Studio

Resident Evil от Netflix выпускает на волю собаку-зомби в последнем трейлере

Никогда не бывает хорошо, когда корпорация Umbrella решает открыть магазин и убедить местных жителей, что прибытие компании не является поводом для беспокойства. К их чести, большинство жителей Нью-Раккун-Сити в последнем трейлере предстоящего Netflix Обитель зла Сериал, вероятно, не знает, какой опасности подверг их всех Альберт Вескер (Лэнс Реддик).

Однако дочери Альберта Джейд (Элла Балинска) и Билли (Сиена Агудонг) это делают, и новый трейлер представляет их в то время, когда Umbrella усердно работает, чтобы сохранить правду о том, какую работу выполняют Вескер и остальные ее сотрудники. Хотя корпорация «Амбрелла» будущего видит себя фармацевтическим гигантом другого типа, которому суждено спасти мир, почти все в трейлере говорит о том, что компания на самом деле ничего не изменила. что много. Исследования Umbrella могут иногда приводить к медицинским открытиям, которые улучшают жизнь людей, как предполагает фальшивая реклама трейлера. Но эксперименты компании по-прежнему ведут к созданию собак-мутантов и зомби, а ее руководители, похоже, все еще проводят встречи с голограммами, которые могут оказаться безумными.

Как ни трудно разузнать, каков точный сюжет нового Обитель зла Точно, трейлер представляет собой кровавое возвращение к корням выживания франшизы с вкраплениями знаний из фильмов Sony, добавленных для хорошей меры, что может быть рецептом успеха, когда Netflix Обитель зла дебютирует 14 июля.

https://www.theverge.com/2022/6/6/23156532/netflix-resident-evil-series-trailer-geeked-week

Exit mobile version