Interpult Studio

В то время как большинство детей растут, просто думая о фигуры как Золушка как вымышленные люди, в грядущей игровой адаптации Netflix по роману Сомана Чайнани. Школа добра и зла, сказки — это очень реальные рассказы об исторических событиях, которые должен знать каждый. Агата и Софи, героини истории, знают, что есть причина, по которой все в их деревне настаивают на том, чтобы дети усвоили уроки, вплетенные в сказки о народе фей, и предупредили их, чтобы они держались подальше от близлежащего угрожающего леса.

Но в Школа добра и злаВ первом тизер-трейлере, выпущенном в рамках Netflix Geeked Week этого года, Агата (София Уайли) и Софи (София Энн Карузо) обнаруживают, что правда, которая нависла над ними всю их жизнь, более дикая, чем они могли себе представить. В романе Чайнани это не совсем секрет что есть настоящая школа, куда нормальных детей отправляют учиться тому, как стать заколдованными принцессами или королевами-ведьмами, которых легко пренебречь. Но Агата, ворчливая дочь изгоя-целительницы, и Софи, чопорная и популярная девушка, умеющая добиваться от людей того, чего она хочет, не могут знать, что они будут единственными детьми в их деревне, выбранными для быть унесенным в школу, когда, наконец, наступит время зачисления.

Новый трейлер сериала от Netflix. Школа добра и зла не хвастается всем этим своим титульным институтом для обучения, за исключением нескольких быстрых (и, по общему признанию, захватывающих дух) снимков самого здания. Но это сводит девочек лицом к лицу со своими новыми учителями профессором Дови (Керри Вашингтон) и леди Лессо (Шарлиз Терон) — лишь некоторыми из колоритных персонажей, которых они встретят, когда Школа добра и зла выйдет на Netflix этой осенью.

READ  Разработка выигрышной стратегии контент-маркетинга для B2B Tech

https://www.theverge.com/2022/6/7/23158359/school-for-good-and-evil-netflix-geeked-week

от admin