Interpult Studio

В финальном сезоне Звездный путь: Пикард Ожидается, что многие давно любимые персонажи вернутся (и, возможно, попрощаются) во вселенную «Звездного пути». Ранее в этом году было объявлено, что почти весь оригинальный актерский состав Звездный путь: Следующее поколение должен был появиться в третьем сезоне. Теперь шоураннер Терри Маталас дразнит еще больше персонажей из ТНГ появление.

Как впервые заметил TrekCoreМаталас недавно появился на Бесславные трекперты подкаст и многое рассказал о последнем сезоне шоу. Включая дразнилки о некоторых пока необъявленных возвращениях:

«Есть некоторые люди из «Звездного пути», которые возвращаются в этом сезоне, но не являются «следующим поколением». [primary] В ролях. Я имею в виду, что в «Следующем поколении» есть один персонаж, на которого я был похож… Я действительно хочу, чтобы ЭТОТ персонаж вернулся.

И когда они сделали [agree to return]это было странно более захватывающим, чем все остальное в целом».

Существует довольно длинный список персонажей, которых было бы интересно увидеть в новом приключении, в том числе Ро Ларен Мишель Форбс и доктор Кэтрин Пуласки Дианы Малдаур. Но Маталас подтверждает, что Майлз О’Брайен в исполнении Колма Мини не будет одним из них, а Гайнан в исполнении Вупи Голдберг, Уэсли Крашер в исполнении Уила Уитона и Кью в исполнении Джона де Ланси появились во втором сезоне. Так что это исключает их.

В дополнение к дразнящим больше камео, которые должны были быть ТНГ фанаты в восторге (как ТНГ сам фанатею, я счастливо погряз в ностальгии, даже когда Пикард иногда может быть не очень хорошим шоу), Маталас также рассказал об общей арке наступающего сезона. Он намекнул, что это будет «передача факела от одного поколения к другому», подобно тому, как персонажи из Звездный путь: Оригинальный сериал появится в ТНГ.

Но что меня больше всего взволновало, так это Пикард наконец, обратившись к абсолютному стиранию Беверли Крашер из последних двух сезонов. Crusher — если вы по какой-то причине читаете этот блог и нет знаком с ТНГ — был главным врачом предприятия; она также была важным другом и любовным увлечением Пикарда. В финале сериала ТНГ одна версия будущего даже представляла их женатыми, а затем разведенными. В Пикард до сих пор она избегала упоминания, даже несмотря на то, что шоу неоднократно просило Пикарда считаться с жалким состоянием его личной жизни. Маталас сказал, что хотел, чтобы у актрисы, которая играет Крашера, Гейтса Макфаддена, была «очень сильная история» в этом последнем сезоне.

READ  Tesla построит в Техасе ещё один гигантский производственный корпус • Interpult Studio

3-й сезон «Пикарда» в настоящее время находится в производстве и в конечном итоге будет транслироваться на Paramount +, но, учитывая, что 2-й сезон только что закончился, я ожидаю, что лебединая песня для ТНГоригинальный актерский состав появится в ближайшее время.

https://www.theverge.com/2022/6/20/23175611/picard-season-3-tng-cameos-returns

от admin