Interpult Studio

Директор секретной службы Джеймс Мюррей уходит со своего поста в конце месяца на новую должность главного сотрудника службы безопасности Snap, подтвердил Snap. Грань в четверг.

Впервые сообщалось о переходе Мюррея в частный сектор по Вашингтон пост в четверг, вскоре после того, как секретная служба объявила об уходе давнего сотрудника службы безопасности из правительства в публичном заявлении. Мюррей присоединится к Snap, материнской компании Snapchat, в следующем месяце и будет подчиняться непосредственно генеральному директору и соучредителю Эвану Шпигелю.

«Мы очень рады приветствовать Джима Мюррея в Snap и с нетерпением ждем, когда он присоединится к нашей команде 1 августа», — заявил Пит Бугаард, представитель Snap. Грань.

По словам Snap, в своей новой роли Мюррей будет помогать обеспечивать безопасность сотрудников Snap и при необходимости работать с правоохранительными органами.

Секретная служба выпустил заявление в четверг хваля Мюррея за его работу по решению «уникальных проблем, связанных с исторической пандемией COVID-19», при выполнении «комплексной миссии агентства по обеспечению защиты избранных высокопоставленных лидеров и расследованию преступлений, направленных против нашей финансовой инфраструктуры».

Агентство в основном известно своей работой по защите безопасности президентов, их семей и других высокопоставленных официальных лиц США. Но за последние несколько недель, Агенты Секретной службы были замешаны в расследовании Палаты представителей 6 января. в роль бывшего президента Дональда Трампа в якобы разжигании беспорядков в Капитолии США.

В своем заявлении в четверг президент Джо Байден сказал о Мюррее: «Джим воплощает в себе смысл служения самому себе и защищает семьи президентов США, как будто они были частью его собственных. Мы невероятно благодарны ему за службу нашей стране и нашей семье».

READ  Власти США панически боятся потерять доступ к чипам тайваньского производства

https://www.theverge.com/2022/7/7/23199144/snap-hires-head-of-us-secret-service

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский