Interpult Studio

Среди всех новостей о Овервотч 2 а также Диабло БессмертныйActivision Blizzard подал документ в Комиссию по ценным бумагам и биржам США в котором он утверждает, что после внутреннего расследования он пришел к выводу, что его собственный совет не бездействовал, когда ему предъявлялись обвинения в домогательствах.

«Вопреки многим утверждениям, правление и его внешние консультанты определили, что нет никаких доказательств того, что высшее руководство Activision Blizzard когда-либо преднамеренно игнорировало или пыталось преуменьшить случаи гендерных домогательств, которые имели место и о которых сообщалось», — написала Activision Blizzard. в подаче.

В отчете признается, что внутри компании были проблемы, и что такой вывод мало что решает для тех, кто пострадал. «Действительно, один случай, когда кто-то чувствует себя униженным в Activision Blizzard, — это слишком много», — говорится в сообщении. Однако в отчете одного из консультантов, привлеченных Activision Blizzard для рассмотрения заявлений о домогательствах и ответов компании, говорится: «исходя из объема отчетов, количество отраженных неправомерных действий сравнительно невелико для компании размером с Activision Blizzard. ». Как-то странно говорить на одном дыхании «одного слишком много», а потом цитировать консультанта, говорящего, что могло быть и хуже.

Подача документов продолжается программами, которые компания реализовала для возмещения ущерба. Он ссылается на добавление нового руководителя по разнообразию и включению, программу, предназначенную для обучения и привлечения сотрудников из недостаточно представленных областей, и компенсационный фонд в размере 18 миллионов долларов, созданный в результате урегулирования с Комиссией США по равным возможностям трудоустройства или EEOC. (Для справки Activision Blizzard сообщила Зов долга один принесла компании 3 миллиарда долларов в 2020 году.)

Но в другом примере «вы могли бы просто не говорить этого» компания нанесла удар по Калифорнийскому департаменту справедливого трудоустройства и жилищного строительства (DFEH), который попытался заблокировать урегулирование EEOC, поскольку это могло освободить компанию от собственной ответственности штата. дело против него — и СМИ.

READ  Stadia только что упростила игру в демоверсию Resident Evil Village

«Надо сказать, что компания подвергалась неослабевающему шквалу критики в СМИ, пытающейся окрасить всю компанию (и многих невиновных сотрудников) пятном очень небольшой части наших сотрудников, которые вели себя плохо и были наказан за это», — написала компания. «Большая часть этого возникла из-за очень подстрекательских, сделанных для прессы утверждений DFEH».

Я полагаю, когда почти ежедневно появляются новые обвинения с рассказами о похищенное грудное молоко, подпитываемые алкоголем «кубические ползания», ныне печально известный «люкс Косби», тот факт, что генеральный директор, вероятно, знал обо всем этом, патентный отказ совета директоров дезавуировать упомянутого генерального директора, несмотря на возражения сотрудников, три забастовки сотрудников, забастовка и — давайте не забывайте — постоянные случаи уничтожения профсоюзов, на которые есть как минимум две жалобы в Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB), могут стать довольно безжалостными. Стоит также отметить, что, хотя документы DFEH и информировали общественность о «сканировании кубов» и «наборе Косби», многие другие выдвинутые обвинения исходили от независимая отчетность и собственная текущая и бывшие сотрудники.

https://www.theverge.com/2022/6/16/23171447/activision-blizzard-investigation-sec-filing

от admin