Interpult Studio

Sony пытается охватить не только геймеров PS5 с помощью своего нового бренда игровых мониторов и гарнитур InZone. Я получил их в видео, встроенном выше, если вы предпочитаете видеть или слышать, как я рассказываю об этих гаджетах.

Сделанный для ПК, но со спецификациями, позволяющими в полной мере использовать возможности PS5 и Xbox Series X, InZone M9 за 899 долларов является флагманским продуктом этой группы. Это 27-дюймовый игровой монитор 4K IPS, созданный в соответствии с эстетикой PS5, но обладающий практически всеми мыслимыми характеристиками, которые могут понадобиться геймерам, конечно, без OLED-панели. Он имеет частоту обновления 144 Гц (это не так часто найти с экраном 4K), время отклика 1 мс, переменная частота обновления (VRR, как для консолей, так и с совместимостью G-Sync для графических процессоров Nvidia), а также порты DisplayPort и HDMI 2.1. Он также может отображать видео через USB-C.

Примечательно, что M9 имеет полное локальное затемнение с 96 зонами, а также DisplayHDR 600, обе из которых обеспечивают более яркие блики, более темные черные и возможность манипулировать двумя без особого эффекта ореола. Некоторые функции, характерные для этого монитора (и которые просачивались с дорогих телевизоров Bravia) включает автоматическое отображение тонов HDR, которое автоматически распознает M9 при подключении к PS5 и утверждает, что оптимизирует вывод HDR на дисплей. Существует также автоматический жанровый режим изображения, который может автоматически переключаться в режим кино при запуске службы потокового видео или Blu-ray, а затем возвращаться в режим с малой задержкой, когда вы снова начинаете играть.

Невероятно то, что Sony не включает видеокабели в M9 за 899 долларов. Представитель Sony Хлоя Канта поделилась заявлением с Грань в нем говорилось, что компания решила не делать этого, потому что «требуемый тип, версия и длина кабеля различаются в зависимости от варианта использования клиента». Полагаю Сони тут не ошибается, но не в том числе Любые видеокабели просто не подходит.

Игры с контрастными деталями и окружением, такие как Возвращениесияйте с полным локальным затемнением M9.

Сони ИнЗоне М9

Задние светодиоды могут менять цвет на экранном дисплее M9, но они не поддерживают эффекты — только сплошные цвета.

Этой зимой появится более дешевый монитор M3 за 529 долларов, в котором сделаны некоторые упущения, чтобы соответствовать более низкой цене. Он отключает полное локальное затемнение, снижает разрешение до 1080p и снижает пиковую яркость HDR до 400 нит. В остальном набор функций аналогичен за одним исключением: частота обновления достигает 240 Гц.

Переходим к другой категории продуктов, которую запускает Sony InZone: гарнитуры. H9 находится на вершине своей новой линейки, имеет большие накладные наушники и может одновременно работать как с беспроводной связью 2,4 ГГц, так и с Bluetooth. Дизайн совсем не похож на гарнитуру Pulse 3D, которую Sony выпустила вместе с PS5. Вместо этого он больше похож на конкурирующие игровые гарнитуры, с регулируемыми боковыми дужками, откидным микрофоном для отключения звука, который может обеспечить здоровую дозу побочного звука (слышно себя в гарнитуре), и мягкими амбушюрами, которые, по словам Sony, позаимствованы из строительных материалов. его последний WH-1000XM5.

H9 утверждает, что обеспечивает 32 часа автономной работы на одном заряде, и это единственная модель в линейке Sony с цифровым шумоподавлением. Во время моей практической работы я протестировал их против моего личного комплекта Sony WH-1000XM3, и они были сравнимы по достоинству, с большим комфортом, эффективным шумоподавлением (Sony говорит, что это «унаследовано» от серии 1000X, но это не так). казаться довольно так же хорошо, как XM3), и превосходное качество звука. Один недостаток, однако, заключается в том, что они просто огромны на вашей голове. В видео выше есть кадр, который показывает, насколько большими они выглядят на моей голове.

Sony InZone H9

H9 выпускается только в черно-белой цветовой гамме.

Sony InZone H9

Этот переключаемый звуковой переключатель делает то, что вы от него ожидаете.

Насколько мне известно, у Sony, как и у ее мониторов, есть уникальная точка зрения на H9, которую другие производители оборудования не пробовали. Игроки на ПК могут установить сопутствующее приложение InZone вместе с Sony 360 Spatial Sound Personalizer, чтобы получить более индивидуальный профиль пространственного звука. Как ни странно, для этого вам нужно сфотографировать свои уши, и да, Sony утверждает, что это действительно улучшит ваш звук. В моем кратком практическом тестировании этой функции я не заметил разницы, но я обязательно протестирую ее более тщательно для обзора.

У Sony есть еще одна беспроводная гарнитура, H7 за 229 долларов и проводная игровая гарнитура H3 за 100 долларов. H7 имеет немного урезанный набор функций, но сохраняет дизайн и двойное беспроводное подключение. Вы не получите шумоподавление, хотя отключение этой функции увеличивает срок службы батареи до 40 часов на одной зарядке. H3, с другой стороны, обеспечивает достойное качество звука, но он более урезан с точки зрения стиля по сравнению с H9 и H7.

Sony, выпускающая свои собственные игровые мониторы, точно не была на моей карте бинго на 2022 год или, ну, вообще когда-либо — не то чтобы она не пробовала раньше. Но его новое оборудование InZone выглядит и ощущается как воплощение полностью реализованных идей. Пока неизвестно, планирует ли Sony ежегодно обновлять эти продукты, как это делают ее конкуренты. Но то, что выйдет в 2022 году, кажется относительно перспективным. Оставайтесь с нами, окончательные обзоры появятся в ближайшее время.

https://www.theverge.com/2022/6/28/23180410/sony-inzone-gaming-monitors-hands-on-specs-price-ps5-pc

READ  Fitbit прекращает поддержку передачи музыкальных файлов на ПК

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский