Interpult Studio

Согласно отчету от Остальной мир. Служба потоковой передачи начала экспериментировать с решениями для обмена паролями в Перу, Чили и Коста-Рике в марте, предлагая подписчикам на этих рынках платить дополнительную плату, чтобы разрешить потоковую передачу для других лиц за пределами их семьи, которые используют ту же учетную запись.

Говоря с более чем дюжиной подписчиков Netflix в Перу, Остальной мир обнаружил, что большинство пользователей не были официально уведомлены об изменении политики через электронное письмо или уведомление, отправленное Netflix — даже через два месяца после первоначального объявления Netflix. Издание также узнало, что уровень правоприменения Netflix варьировался от пользователя к пользователю, при этом некоторые пользователи общих учетных записей сообщали, что они игнорировали запросы проверки без каких-либо штрафных санкций для владельца учетной записи. Другой пользователь рассказал Остальной мир что они никогда не получали известий об изменении политики и продолжали делиться своей учетной записью без проблем.

Существует также путаница, связанная с определением Netflix «домашнего хозяйства» (поскольку некоторые могут считать своих ближайших родственников частью домашнего хозяйства), и кажется, что Netflix осознает эту двусмысленность. Об этом сообщил анонимный представитель службы поддержки в Перу. Остальной мир что ее попросили предоставить коды подтверждения подписчикам, которые звонят по поводу того, что кто-то из их домохозяйства использует их учетную запись из другого места. Это позволяет участникам за пределами дома подписчика продолжать использовать общую учетную запись бесплатно.

«Хотя мы начали работать над платным обменом более 18 месяцев назад, уже пять лет нам ясно, что «Аккаунт Netflix предназначен для людей, которые живут вместе в одном доме.», — заявила представитель Netflix Кумико Хидака в заявлении, отправленном по электронной почте. Грань. «Миллионы участников, которые активно используют учетную запись в этих странах, были уведомлены по электронной почте, но, учитывая важность этого изменения, мы медленнее наращиваем уведомления в продукте. Мы довольны ответом на сегодняшний день».

READ  Продвижение Бизнеса В Интернете: Способы И Рекомендации

Стоимость дополнительной учетной записи меньше, чем регистрация отдельной новой учетной записи (что должно сделать ее более похожей на сделку, а не на способ для Netflix немного увеличить количество подписчиков). Netflix взимает дополнительные 2380 CLP (2,89 доллара США) в Чили, 2,99 доллара США в Коста-Рике и 7,9 пенса (2,13 доллара США) в Перу за добавление до двух пользователей, находящихся за пределами домохозяйства владельца учетной записи.

Репрессии против совместного использования паролей были неизбежны после того, как Netflix сообщил о потере подписчиков впервые за более чем десятилетие в своем последнем отчете о доходах, хотя у него все еще 74,58 миллиона подписчиков в США и Канаде и 222 миллиона по всему миру. Компания собирается претерпеть довольно много изменений, пытаясь найти новых подписчиков, и изо всех сил пытается удержать тех, которые у нее есть, перед лицом растущей конкуренции. Как сообщается, руководители Netflix сообщили сотрудникам, что в течение года компания представит более дешевый тарифный план с рекламной поддержкой, предлагая более дешевый способ оставаться на связи после того, как долгосрочные подписчики столкнулись с почти ежегодным повышением цен. Он также изучает возможность прямой трансляции, чтобы конкурировать с постоянно растущим Disney Plus.

https://www.theverge.com/2022/5/31/23149206/netflix-password-sharing-crackdown-peru-experiment

от admin