Interpult Studio

Рубрика: Статьи

Tesla похвасталась седьмым по величине GPU-суперкомпьютером в мире / ServerNews

Тим Заман, руководитель отдела искусственного интеллекта и средств автопилотирования Tesla, сообщил о том, что компания Илона Маска в настоящее время эксплуатирует седьмой по величине суперкомпьютер в мире. Правда, речь идёт…

Apple расширяет рекламу на iPhone и iPad

Apple будет распространять рекламу на новые области iPhone и iPad, чтобы увеличить доход. Прозрачность отслеживания приложений (ATT). В прошлом году Apple запустила ATT, которая позволяла потребителям решать, разрешать ли они…

Покупка электромобиля станет головной болью из-за более строгих налоговых льгот.

Volkswagen «не может гарантировать», что его компактный электрический внедорожник ID.4 будет иметь право на новые налоговые льготы на электромобили, которые должны вступить в силу после того, как президент Джо Байден…

Xiaomi выпустила Poco M4 5G на глобальном рынке

Бренд Poco, созданный китайской компанией Xiaomi, анонсировал на международном рынке смартфон среднего уровня M4 5G, оборудованный процессором MediaTek. На аппарат установлена операционная система Android 12 с фирменной надстройкой MIUI 13.…

Рыночная капитализация Bitgert (BRISE) взорвется в прошлом месяце Baby Doge и Safemoon (SFM)

Рыночная капитализация Bitgert (BRISE) взорвется в прошлом месяце Baby Doge и Safemoon (SFM) Масштабные разработки Bitgert, в том числе добавление прорывных продуктов и проектов в экосистему Brise, являются ключом к…

Платная подписка Snapchat уже стала хитом

Snap добивается успеха благодаря платному сервису подписки Snapchat Plus. Компания заявляет, что с момента запуска Snapchat Plus в конце июня она привлекла 1 миллион платных пользователей. Подписка Snapchat Plus дает…

Take-Two представляет новую игру «Властелин колец», обещая «другое» время в Средиземье

«Властелин колец» остается популярной целью для адаптации, и теперь мы узнали, что новая игра о Средиземье находится в разработке вместе с Take-Two Interactive. Это объявление, разработанное подразделением интерактивных игр Wētā…

EnglishFrançaisDeutschРусский