Interpult Studio

Последние две недели каждый раз, когда я захожу на Twitch, я ловлю себя на том, что просматриваю Покемон Ярко-красный а также ЛистЗеленый потоки, чтобы я мог смотреть, как люди играют в классические игры, возможно, самыми сложными способами.

Если вы играли в основную линию Покемон название раньше, вы, вероятно, смогли пройти игру без особых проблем. Я почти уверен, что все мои друзья в детстве сталкивались с некоторыми вариантами того, как просто позволить своему стартеру привести их к тому, чтобы стать чемпионом покемонов. Но есть сообщество игроков, которые значительно усложняют игры, применяя ту или иную форму того, что сообщество называет Наборы правил «IronMon».

Суть IronMon в том, что это действительно сложный рандомизатор. Покемоны, с которыми вы сталкиваетесь, их движения и предметы, которые вы собираете, выбираются случайным образом, в то время как покемоны, с которыми вы сражаетесь в дикой природе, или покемоны, принадлежащие тренерам, имеют повышенный уровень. Да, это означает, что ваш стартовый покемон тоже будет случайным, поэтому вы не будете просто выбирать между Бульбазавром, Чармандером и Сквиртлом. По правилам вы даже не можете подсмотреть, какие покемоны доступны, чтобы сделать свой выбор; вам просто нужно подойти к покеболу и принять то, что вы получите. (Хотя стримеры часто проверяют другие покеболы после того, как они уже решили, какой из них они выберут, чтобы увидеть, что они могут упустить.)

Испытания IronMon похожи на Нузлок бежит но еще тяжелее. Стандартные правила IronMon, на мой взгляд, звучат как ошеломляющий уровень сложности — что, если мой стартер — слабый метапод? Но проблема не останавливается на достигнутом. Если ваш покемон потерял сознание, вы должны отпустить его или положить обратно в хранилище, то есть вы никогда больше не сможете его использовать. А на Twitch я склонен смотреть более сложную версию испытания под названием Kaizo IronMon, где игроки должны сражаться с один покемон. Если этот покемон теряет сознание, бег начинается сначала.

READ  В наушниках скоро появится самое крупное за последние годы обновление Bluetooth-аудио

Если вам интересно прочитать все правила, вы можете проверить их здесь (и узнать о Еще труднее набор правил IronMon, выживание), но я очень рекомендую просто зайти на Twitch и проверяю некоторые потоки.

STEELEDUP стримера GrandPooBear выглядел многообещающе, но, к сожалению, его убрали. всего несколько мгновений спустя. RIP STEELEDUP.

Многие стримеры, скорее всего, застрянут в лаборатории профессора Оука или бродят по начальным частям игры. Покемону довольно сложно быть достаточно хорошим, чтобы выжить в ранних локациях. Хотя это может показаться скучным, я нахожу раннюю игру интересной — например, чат обычно помогает проголосовать за того, кого выбрать, и это весело, когда чат выбирает неправильно, и стример сразу же проигрывает. Иногда стримеры также «поворачиваются» к новому основному покемону, и они обычно обсуждают преимущества выбора одного покемона по сравнению с другим в своем чате.

Когда начинается бег, это захватывает. Каждый противостоящий покемон представляет собой потенциальную опасность, даже если покемон стримера находится на десятки уровней впереди. Противник может победить даже самого сильного покемона своевременным ответным ходом или свести на нет здоровье с помощью эффекта статуса, разрушив многочасовой забег. И игроки всегда дают своим покемонам прозвища, поэтому я буду вкладываться в судьбы существ с глупыми именами, такими как «STEELEDUP» (Стиликс) и «SMILE» (Блисси).

Но больше всего на свете я продолжаю наблюдать в надежде, что увижу, как бег пойдет до конца, и буду рядом, когда все почти неизбежно развалится. Однажды ночью я смотрел стример Ятейерпи (которому на сайте правил приписывают создание IronMon) абсолютно сносящий прогон с мощной Blissey. Утром я проверил ленту Iateyourpie в Твиттере, чтобы узнать, чем все закончилось. Я позволю тебе посмотреть, что произошло, для себя в финальной битве игры:

Душераздирающий. Но я все еще настраиваюсь на другие потоки, чтобы попытаться поймать следующий отличный забег — или даже те, которые застряли в лаборатории Оука.

Скриншоты Джей Питерс / The Verge


https://www.theverge.com/2022/8/5/23290606/pokemon-ironmon-challenge-best-twitch-streams-kaizo-randomizer

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский