Interpult Studio. Создание и построение seo ссылок

Тенденции и результаты электронной коммерции Черной пятницы в 2021 году – TWH

Цель этого исследовательского проекта заключалась в том, чтобы получить представление о том, как кампании электронной коммерции работали в выходные дни Черной пятницы для предприятий в Северной Америке и на международном уровне.

Мы изучили данные о клиентах из нашей базы, а также метрики других компаний, чтобы показать интересные тенденции в отношении того, какие истинные ключевые показатели эффективности (KPI) можно измерить — без каких-либо предположений!

Помешательство на покупках в Черную пятницу существует уже более 50 лет, но оно превратилось в событие, которое происходит почти каждый день ноября.

Сегодня есть даже «выходные» версии, когда магазины начинают свои распродажи рано в одну определенную неделю и продолжаются до Киберпонедельника — эти события помогли создать другие розничные праздники, такие как дни холостяков или периоды распродаж в канун Рождества!

Изменения в поведении потребителей в Черную пятницу

Переход к более экологически сознательным клиентам означает, что многие предприятия решили бойкотировать покупки в Черную пятницу.

По словам Йохана Соммара, главного стратега Avensia, в последние годы наблюдался рост как физических, так и электронных транзакций в День благодарения (День благодарения), который некоторые люди называют «Черной пятницей».

В мире, где компании больше не могут полагаться на тенденции электронной коммерции Черной пятницы для создания продаж, им нужно предложение, которое было бы одновременно привлекательным и убедительным. «Больше недостаточно просто представить скидки или предложения, поскольку теперь они конкурируют с другими предложениями от конкурентов, которым также нужны клиенты в этот праздничный сезон», — заключает он.

Тенденции электронной коммерции Черной пятницы в 2021 году

Сегодня компании хорошо понимают, как подходить к Черной пятнице.

Они знают, что клиенты заранее знают о скидках и ценах, поэтому, если компании публикуют предложение, не будучи прозрачным с самого начала, потребители, скорее всего, расскажут своим друзьям через социальные сети.

Неважно, когда вы покупаете — если что-то звучит слишком хорошо в Интернете, то, вероятно, есть какая-то подвох, чтобы покупатели не были застигнуты врасплох во время этого очень популярного сезона покупок.

За последние годы ожидания покупателей изменились.

Они больше не хотят просто скидок, но и приятных покупок, поэтому компании должны делать все возможное, если они хотят не отставать от требований своих клиентов.

В прошлом многие платформы электронной коммерции рухнет, когда потребители устремятся к ним во время распродаж в Черную пятницу исключительно из-за слишком большого спроса на сделки и предложения (и не обязательно из-за перерасхода).

Однако теперь кажется, что люди ожидают от веб-сайтов большего, чем просто возможность заработать на нас немного денег; должны были.

Но сегодня, благодаря более надежным системам, предприятия электронной коммерции могут избежать «режима повышенной готовности», а сотрудники по-прежнему могут выполнять повседневные задачи во время распродаж в Черную пятницу.

Представление Черной пятницы 2021

Неудивительно, что распродажи, связанные с Черной пятницей и Кибернеделей, в 2021 году были более распространены.

Тем не менее, на электронную коммерцию по-прежнему приходится значительная часть этих транзакций из-за простоты поиска сделок, а также возможности избежать скопления людей в магазинах в этот день, что часто происходит в традиционные периоды покупок, например;

В выходные дни Дня Благодарения или Рождества объемы могут быть больше, чем обычно, потому что у людей меньше других обязанностей, требующих их внимания, помимо покупки товаров в Интернете, прежде чем они вернутся домой после окончания рабочего дня.

В нашем отчете мы сгруппировали наших клиентов в четыре сегмента;

  • Красота и косметика
  • Спорт и активный отдых
  • Модный дизайн
  • Товары народного потребления / Другое

В отчете анализируется эффективность электронной коммерции различных типов клиентов, включая как постоянных клиентов Avensia, так и новые сайты, запущенные за последний год.

Он также включает данные о розничных клиентах, которые используют концепции Черной пятницы как в среде B2C, так и в среде D2c — именно здесь вы найдете большинство людей, читающих эти результаты!

Замечательные результаты

Общее количество пользователей веб-сайтов «Красота и косметика» в ноябре было примерно таким же, как и в прошлом году, но веб-трафик увеличился по сравнению со средними месяцами. Процентное изменение увеличилось на 70%.

Набор данных Avensia показывает, что, хотя средние цифры от покупателей не были выдающимися, розничные продавцы спортивных товаров и товаров для активного отдыха преуспели во время Черной пятницы.

Уровень трафика в ноябре находится на одном уровне с другими месяцами для этого сегмента лидеров отрасли. Однако прибыль среди клиентов этих компаний увеличилась намного больше, чем ожидалось, и это во многом благодаря влиянию социальных сетей, таких как миллениалы, которые в значительной степени полагаются на свои онлайн-обзоры, прежде чем принимать какие-либо решения о покупке.

Оценка риска: в постоянно растущем цифровом мире время от времени соперничают друг с другом, даже если они этого не делают.

Индустрия моды не застрахована от проблем многих предприятий в это время.

В период Черной пятницы произошло поразительное снижение посещаемости интернет-магазина нашей компании на 63%, что также гарантирует, что клиенты могут заказывать свои новые товары без их немедленной доставки!

Но хорошие новости?

Количество клиентов, разместивших заказы по планам оплаты «Купить сейчас», увеличилось на 35%. Это означает, что вы можете получить то, что у вас на уме, даже если это не обязательно будет дешево или легко, но, по крайней мере, всегда будет.

Мировая индустрия потребительских товаров в настоящее время сталкивается с проблемами цепочки поставок, которые еще больше разочаровывают клиентов.

Разрыв между крупными розничными торговцами и небольшими независимыми компаниями означает, что многие из них избежали Черной пятницы в этом году, несмотря на то, что это была возможность, среди прочего, такие как более низкие цены или более выгодные предложения, чем обычно, на определенные продукты, которые им в любом случае могут скоро понадобиться.

Таким образом, коэффициент конверсии за этот период снизился по сравнению со средними месяцами в истории нашей компании.

С нашими подробными отчетами вы получите все результаты KPI по каждому сегменту и глобальную статистику!

Black Friday E-Commerce Trends

READ  Как найти нишу для вашего сайта электронной коммерции