Interpult Studio


Во-первых, давайте согласимся, что есть проблема.

Может быть, я думаю, что мы столкнулись с чем-то серьезным, дорогостоящим, срочным, а вы нет.

Мы можем вести честный разговор о проблеме, не беспокоясь о том, есть ли простое или надежное решение.

Мы также можем поговорить о том, является ли это проблемой (у проблем есть решения) или это просто ситуация, что-то вроде гравитации, с которой нам приходится жить.

Как только мы согласимся, что у нас есть проблема, проявится статус-кво. Он будет утверждать всеми имеющимися у него инструментами, что любое отклонение от текущего пути слишком рискованно, слишком дорого и слишком болезненно, чтобы его рассматривать. Статус-кво застопорится. Это будет аргументом в пользу исследований и усилит боль, которая будет причинена некоторым, поскольку мы пытаемся сделать жизнь лучше для всех.

И статус-кво обычно побеждает. Это потому, что создатели изменений теперь играют в обороне, вынуждены оправдывать каждый выбор и устранять любые неудобства.

Возможно, есть более полезный путь вперед.

Мы начинаем с того, что соглашаемся с тем, что есть проблема.

И тогда каждая сторона, каждая до единого, должна выдвинуть план. План, который либо решает проблему, либо берет на себя ответственность за ее нерешение.

И для каждого плана мы можем рассмотреть вероятные результаты. Для каждого плана мы можем задать вопрос: «Это сработает?» и дополните его «почему?» и как?”

Возможно, вы не думаете, что эту проблему стоит решать. Это важно поднять, прежде чем мы спросим вас, есть ли у вас план.

Задержка может быть лучшим вариантом. Но тогда давайте будем честными и объявим это вместо того, чтобы просто тянуть время.





Source link

READ  Искусственный интеллект помогает Instagram проверять ваш возраст по лицу

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский