Interpult Studio

Вчера Sony и Square Enix подарили нам самый большой кусок Последняя фантазия XVI новости еще во время события State of Play. Square Enix выпустила не только новый трейлер, но и новый блог, и обновления официальной Последняя фантазия XVI веб-сайт, который заложил хорошую основу, на которой мы можем начать строить представление о том, о чем эта игра и чего мы можем ожидать.

Несмотря на количество, Последняя фантазия XVI не 16-я запись в серии; это даже не 16-я запись основной одиночной игры (спасибо FFXIIIсиквелы и Ремейк FFVII). Есть полтора миллиона Последняя фантазия игр, слишком много, чтобы сосчитать. Это просто тот, который следует за эпизодом с Ноктисом и его бро-дтрипом.

Последняя фантазия XVI происходит в царстве Валистея. Валистея является домом для этих огромных магических надстроек, называемых материнскими кристаллами, которые дают людям возможность использовать магию в повседневной жизни. Все основные геополитические игроки в Валистее организовали свое правительство и культуру вокруг этих кристаллов, поскольку они являются основным источником власти и конфликтов.

Неотъемлемой частью этих политических образований являются Доминанты, которые являются людьми, рожденными со способностью призывать Эйконов и управлять ими, т. е. вашими типичными Последняя фантазия вызов. В конце новейшего трейлера «Dominance» есть даже отличная песня, которая напомнит вам, кто такие Эйконы.

Среди этих миазмов огромных волшебных гор и ходячих орудий массового уничтожения есть Клайв Роузфилд. Он старший сын эрцгерцога Росарии и излучает такую ​​же Последняя фантазия энергия главного героя, как Скволл Леонхарт или Ноктис Люцис Кэлум. По сути, он грустный эмо-мальчик, который очень хорошо владеет мечом. Ожидалось, что он унаследует силу Эйкона огня, Феникса, но эта сила передала его в пользу его робкого младшего брата Джошуа.

READ  К Маску, SpaceX и Tesla подали иск на $258 млрд из-за Dogecoin — криптовалюту назвали пирамидой

Между двумя трейлерами, кажется, есть пропуск во времени, поскольку Клайв, которого мы встречаем в трейлере «Доминирование», немного старше (и намного печальнее), чем Клайв, которого мы встретили в первом трейлере «Пробуждения». Оба трейлера также демонстрируют битву, в которой мы видим, как Клайв призывает кулак с каменным покрытием, чтобы ударить своих врагов. Из информации, предоставленной до сих пор, мы знаем, что Доминанты могут делиться частью своих сил с другими. Тот факт, что Клайв может поразить людей, говорит нам о том, что где-то на своем пути он связался с Хьюго Купкой, Эйконом земли, или победил его. Нас также познакомили с Бенедиктой Харман, Доминантой ветра Эйконом Гарудой. Я не совсем уверен, являются ли эти Доминанты членами группы, с которыми нужно подружиться, или схватками с боссами, которые нужно преодолеть.

Изображение: Square Enix

Основываясь на том, что я почерпнул из трейлеров, каждый Эйкон является аватаром определенного элемента, и только один элемент может быть представлен Эйконом одновременно. Титан — это Эйкон Земли, Гаруда — Эйкон ветра, Бахамут — Эйкон… я полагаю, сил дракона, и так далее, и тому подобное. Джошуа контролирует Эйкона огня, но кажется, что с ним происходит что-то, из-за чего он становится одержимым вторым Эйконом огня, Ифритом. Теперь у Джошуа два Эйкона в одном теле, теория, поддерживаемая FFXVI логотип, на котором изображены Феникс и Ифрит, которые, казалось бы, сошлись в битве. Я предполагаю, что одним из основных моментов истории является то, что Клайв пытается понять, как освободить своего брата от воюющих Эйконов, в то время как другие нации хотят контролировать его как оружие.

Еще одна часть выяснения того, что нас ждет в этой игре, — это изучение того, кто возглавляет команду, делающую ее. Наоки те Ёсида — HPIC или ответственный главный продюсер игры. Если вы здесь новенький, Ёсида в основном тот парень, который руководил воскрешением гниющего трупа Последняя фантазия XIV 1,0 после его провального первого запуска и превратили его в теперь уже бесконечно мемовую, приветствуемую критиками MMORP — вы поняли. С Ёсидой во главе, что бы там ни было. FFXVI будет, это будет исключительным.

Рядом с Ёсидой в списке хайпов стоит боевой директор Рёта Судзуки, который помогал разрабатывать боевые системы для Дьявол может плакать 5 и Догма Дракона серии. Просматривая список разработчиков, я был немного обескуражен тем, что не увидел, что моя девушка Нацуко Исикава отвечает за сюжет игры. Исикава написал оба Приносящие тень а также Эндволкер расширения и в основном является причиной того, что почти каждый Последняя фантазия XIV Игрок выглядит так, будто его задавил эмоциональный каток, и он разрыдается всякий раз, когда кто-то слишком тихо дышит «вспомни». Однако Казутоё Маэхиро, парень, который FFXVI ‘креативный директор, написал Небесная преграда расширение который является одним из самых совершенных Последняя фантазия опыта за 35-летнюю историю игры. Итак, что бы ни случилось в Последняя фантазия XVIзнай, что ты будешь в своих чувствах.

Завершает список разработчиков особое имя — композитор Масаёси Сокен. Как долго, длинная время Последняя фантазия ботаник, я думал, что Нобуо Уэмацу был вершиной Последняя фантазия Музыка. Возможно, он все еще им является, но Сокен доказывает, что в музыкальном отделе Creative Business Unit III происходит что-то особенное. Сокен был основным композитором для FFXIV расширения. Он дал нам»Небесная преградасвоенравная дочьр,” “Приносящие теньШаги», и «Flow» — крутые, все до единой. В прошлом году во время FFXIV Digital Fan Fest Сокен рассказал, что во время работы над композицией «К краю” за Приносящие тень, он проходил курс лечения от рака, и что, «увидев реакцию всех игроков по всему миру, это помогло мне победить этот рак».

Музыка Сокена специальный и его присутствие вместе с Ёсидой и другими на FFXVI, дает мне надежду, что эта игра станет одной из величайших, прямо там с В, VII, IXи, кашель, XII. Впереди еще долгий путь развития. Ёсида сказал, что, хотя в игру можно играть от начала до конца, его команде еще предстоит проделать большую работу по окончательной полировке.

«Хотя мир и находится в смятении, — сказал он перед FFXVI трейлер презентации: «Мы продолжим фокусироваться на том, что у нас получается лучше всего — на создании игр. Потому что, если с помощью развлечений мы сможем предоставить людям то, что им действительно понравится, может быть, мы сможем принести немного счастья в эти трудные времена».

https://www.theverge.com/2022/6/3/23153215/final-fantasy-xvi-trailer-lore-square-enix

от admin