Interpult Studio

Comic-Con в Сан-Диего возвращается с местью после двухлетнего отсутствия, заполняя пробел, который оставался широко открытым во время пандемии COVID-19. Многие считают Comic-Con вершиной поп-культуры, и этот год докажет справедливость этого утверждения. Действительно, Comic-Con — это место, где происходят события, когда люди собираются, чтобы отпраздновать все, что связано с поп-культурой, от комиксов до фильмов, телевидения и всего, что между ними.

Часть того, что делает Comic-Con таким легендарным, — это энтузиазм и предвкушение, которые его окружают. Поклонники со всего мира собираются вместе, демонстрируя свой лучший косплей в яркой и буйной демонстрации творчества, воображения и чистого таланта. Косплей — часть самой сути Comic-Con, и каждый посетитель знает об этом. На протяжении многих лет знаменитый съезд давал нам одни из лучших образцов искусства косплея, многие из которых, несомненно, выдержат испытание временем и станут почти такими же знаковыми, как и сам Comic-Con. Читайте дальше, чтобы убедиться в этом.

Окончательная печать одобрения

Известный мексиканский режиссер Гильермо дель Торо любит работать с одаренным, но недооцененным актером и художником-мимом Дугом Джонсом. Среди многих запоминающихся персонажей, которых Джонс играл на протяжении многих лет, — Ангел Смерти в романе дель Торо. Хеллбой 2: Золотая армия. Ниже Джонс счастливо позирует с косплеером, одетым как Ангел, и дает им свое одобрение в довольно идеальном снимке, отражающем суть Comic-Con.

Дуг Джонс (слева) встречается с фанатом на Comic-Con International 2018, 21 июля 2018 года, Сан-Диего. (Фото Альберта Л. Ортеги/Getty Images)

Откройте ворота!

Ворота ничего не приближается показывает оригинальное существо, Врата. Выкованные в алхимии, Врата могут превращаться в твердое, жидкое и газообразное и «поглощать всю материю в забвение». Врата — оригинальный персонаж, и его присутствие на Comic-Con подчеркивает, насколько важно это событие для начинающих художников и писателей, чтобы представить или продемонстрировать свои творения.

Косплеер Хекс Мортис в роли Врат на Comic-Con 2019 в Сан-Диего. (Фото Дэниела Найтона/Getty Images)

Расправь свои крылья и лети

Крылатые персонажи всегда бросаются в глаза, и Велахуэль из Война Призывателей не исключение. Оригинальный Огненный Архангел из экшн-РПГ более симпатичный, но этот косплеерский взгляд на персонажа значительно повышает крутизну. Прогулка по лихорадочной толпе Comic-Con, возможно, была сложной, но, вероятно, оно того стоило.

Лиам Нельсон в роли Велахуэля на SDCC 2018.
Лиам Нельсон, член команды Howl FX, позирует для фотографий в костюме Велахуэля из Summoners War в первый день Comic-Con 2018 в Сан-Диего. (Фото Кевина Салливана / Orange County Register через Getty Images)

Изменение формы на афере

Не будет преувеличением сказать, что Мистик — лучший персонаж в Люди Икс франшиза. Она двулична, сложна, корыстна и обаятельна — роковая женщина, если она когда-либо существовала. Мистик также является фаворитом косплееров, даже если ее очень трудно осуществить. Этот косплеер не только умудряется нанести культовый синий макияж, но и делает вещи лучше, делая пополам, буквально оживляя Мистик.

Женщина-косплеер в роли Мистик на SDCC 2018.
Косплеер в костюме Мистик из Людей Икс во время Comic-Con 2018, проходившего в конференц-центре Сан-Диего. (Фото Альберта Л. Ортеги/Getty Images)

Одна большая благочестивая семья

Франшиза Dragon Ball радует поклонников уже более 30 лет, и аниме все еще набирает обороты. Новые персонажи, такие как боги Вис, Берус и Зенон, делают вещи свежими и веселыми, напоминая фанатам, почему франшиза остается такой любимой. Здесь квартет косплееров улавливает причуды богов DB, ​​привнося в Con желанное аниме-представление.

Четыре косплеера, одетые как Берус, Зенон и Вис из Dragon Ball на SDCC 2018.
Косплееры посещают Comic-Con 2018 в Сан-Диего в костюмах персонажей Dragon Ball. (Фото Джо Скарничи/FilmMagic)

Спаун в доме

Пожалуй, самый недооцененный антигерой комиксов, Спаун — любимец косплееров. Hellspawn неоднократно появлялся на протяжении всей истории Comic-Con, но этот фанат выделяется из-за своего сверхъестественного взгляда на культового персонажа. Один взгляд на этого косплеера, и вы можете подумать, что он действительно вернулся из ада!

Косплеер Sapwn на SDCC 2015.
Поклонник, одетый как Спаун, посещает Comic-Con 2015 в конференц-центре Сан-Диего. (Фото Джо Скарничи/FilmMagic)

Абсолютная власть!

Злодеи Диснея печально известны своим странным кодированием, известны своим культовым дизайном и потрясающими своими песнями, стилем и всесторонним щегольством. Яркий, но зловещий Джафар остается одним из лучших плохих парней Диснея, запоминающимся своим змееподобным скипетром, неприятным красным попугаем и могучими магическими способностями. Этот косплеер идеально сочетает жуткость Джафара с его неоспоримым чутьем, и результатом может гордиться настоящий колдун.

Косплеер в роли Джафара из Аладдина на SDCC 2019.
Косплеер в костюме Джафара из «Аладдина» на Comic-Con 2019 в Сан-Диего. (Фото Куинн П. Смит/Getty Images)

Да будет Карнаж!

Веном и Карнаж — одни из самых забавных персонажей Marvel. Дуэт часто враждует друг с другом, но их связь неоспорима. Веном и Карнаж, два самых знаковых антигероя Marvel, также популярны среди косплееров. Например, этот дуэт талантливых фанатов выбрал двух заклятых врагов для специального выпуска Comic-Con 2021 года.

Косплееры в костюмах Венома и Карнажа на специальном выпуске Comic-Con 2021 года.
Косплееры Джейсон Диерон в роли Карнажа (слева) и Джастин Смит в роли Венома позируют для фотографий на Comic-Con 2021: Special Edition 27 ноября 2021 года в Сан-Диего. Comic-Con International не проводился ни в 2020 году, ни летом 2021 года из-за пандемии коронавируса. (Фото Дэниела Найтона/Getty Images)

Унесенные призраками на Comic-Con

Унесенные призраками вполне возможно величайший аниме-фильм всех времен. Вневременной и знаменитый фильм содержит набор персонажей, которых можно мгновенно узнать где угодно. Однако особой известностью пользуются сестры-близнецы Зениба и Юбаба, и этот косплей тому подтверждение. Все в этом идеально, от колец до платьев и чрезмерно больших голов.

Косплееры, одетые как Зениба и Юбаба из «Унесённых призраками», на SDCC 2019.
Косплееры Чиеко в роли Зенибы (справа) и Тихиро в роли Юбабы из «Унесенных призраками» присутствуют на Comic-Con International 2019 в Сан-Диего. (Фото Дэниела Найтона/Getty Images)

Кроссовер, о котором мы никогда не знали, что нам нужен

Безумный Макс: Дорога ярости Пожалуй, лучший боевик нового тысячелетия. Покемон — самая успешная франшиза в истории индустрии развлечений. Хотя эти два свойства не имеют ничего общего, талантливый художник Рэнни Родил объединил их, косплея Бессмертного Джо и надев культовую кепку Эша Кетчума. Она также включает Пикачу и несколько покеболов в свой костюм, и в результате получается чистый и красивый хаос.

Художник Рэнни Родил в косплей-маскапе Бессмертного Джо и покемонов на SDCC 2016.
Художник Рэнни Родил выбрал смесь Pokemon и Mad Max: Fury Road на Comic-Con 2016 в Сан-Диего. (Фото Альберта Л. Ортеги/Getty Images)

Рекомендации редакции

Хеллбои и инопланетные симбиоты: лучшие косплеи SDCC за всю историю | Цифровые тренды

READ  Представлен смартфон Murena One на Android без сервисов и приложений Google за $369

от admin

EnglishFrançaisDeutschРусский